-注册-

力能扛鼎OR绣花枕头——双木三林SP200耳放初听

请问如果要给这台耳放搭配一个2000以内的解码,有什么不错的选择吗?smsl本家的M500或SU8?还是有别的更不错的选择?
望楼主不吝赐教。

wood333 发表于 2019-11-2 06:40
m500搭配这个可以,su8配sp200估计效果差点,如果不急着买,双木家和sp200配套的解码也马上要面世了,型 ...

我是想在双11一起买的,想着M500可能推不好HD650。

wood333 发表于 2019-11-2 12:57
先用一下m500,不满意再上sp200,或者都买,然后7天无理由

我是担心浪费了M500的耳放部分,又怕过了双11没了四五百的优惠。我目前是在谷津Qi和双木的1+1之间纠结着,不知道选哪个好一些。

忍不住先买了SP200,电脑直推HD650像换了个耳机,从30%到了70%,用901S推感觉到了80%?终于对坛友们天天抨击HUFI有了新的认识
SP200怎么样不好评价,毕竟我没在别的耳放下听过650;倒是感觉看到了650的上限在哪了(和之前听过的凯音666套+HE6SE还有一倍的差距)。
看来还是要存钱换耳机啊。

至于补解码的事情以后再说吧,要么901S充数也可以。