-注册-
楼主: 曾经是九段

还记得那台叫GAY的旗舰耳放么?它终于更新了!Goldenwave GA-X Evolution首发开箱简评

EVO O

性价比貌似很高啊!

13000+?价格涨得不多啊,感觉是不是提升有限,主要集中在调音和功能多样性上了?

今天在展会上听了,HD800得到了很好的发挥。尤其温控方面比一代好的多。

木立火里 发表于 2019-11-3 23:11
我想知道进化gay够不够力气驱动he6se或susvara,有没有巧力控制好focal utopia或th900mk2,能否刚柔并蓄、 ...

今天耳机展上听了,推我带去的歌德大白不错,但推he6 se不行,高增益的情况下音量都要开到4-5点钟的位置……

千年隼 发表于 2019-11-10 19:03
今天耳机展上听了,推我带去的歌德大白不错,但推he6 se不行,高增益的情况下音量都要开到4-5点钟的位置 ...

啊~~没想到展会带歌德大白的是您,老朋友啦~~~遗憾遗憾,时间太匆匆~~~

goldenwave 发表于 2019-11-11 12:31
啊~~没想到展会带歌德大白的是您,老朋友啦~~~遗憾遗憾,时间太匆匆~~~

歌德大白推得非常好,个人觉得比Trafomatic Audio Head 2推得好,HD800之类的也非常出色,就是推HE6和KK这类超低效率的耳机功率还是小了些,期待将来的新产品能做到除静电以外的耳机全部通吃

听了这个放,有一说一,比老版GAX好的多了,没有硬和亮的问题,柔顺宽松开阔,相当可以。

千年隼 发表于 2019-11-10 19:03
今天耳机展上听了,推我带去的歌德大白不错,但推he6 se不行,高增益的情况下音量都要开到4-5点钟的位置 ...

音量开到尽头?

GGT260 发表于 2019-11-11 21:43
音量开到尽头?

是的,基本接近尽头了,不过推那些高效率平板耳机没问题的。

千年隼 发表于 2019-11-11 23:19
是的,基本接近尽头了,不过推那些高效率平板耳机没问题的。

我用一代GAX推HE6SE,最多到10点二代的功率有降低么

sboll 发表于 2019-11-12 08:42
我用一代GAX推HE6SE,最多到10点二代的功率有降低么

不清楚,我还特地问了高增益是否打开了。

2020s 石机新的标杆看来就是brio HA 和GAXevo 了~

金波总都按时发货了,看来金鸽这个称呼要让给九段了

还不更?话说evo推adx5000如何?上一代gax和adx5k不太配

GAX音量小的时候发热大,音量开到最大发热少了?

一杯水一面镜子 发表于 2019-12-1 19:18
GAX音量小的时候发热大,音量开到最大发热少了?

搭配蓝宝石3感觉不到温度,音源用的数播,蓝宝石3倒是非常热。

九段鸽了一段时间了,还没开评还等着看和HEAD2对飙呢

shinrax 发表于 2020-2-29 19:20
九段鸽了一段时间了,还没开评还等着看和HEAD2对飙呢

对(^o^)

需要GAY和Head2对标一下!

不平宜的二房