-注册-

[ACG器材] 想求推荐一个四万以下的cd音源

个人偏爱英国机,linn的印象太好了,目前看上的是君子的isis,naim的cds3套装没有xlr有点尴尬,嗓子560不放sacd是不是巨亏,其他也行(最好是手动开放的,感觉舒服),后端是aurorasound heada和w3000anv/l5000,acg版应该不会有人给我推荐二嫂了吧,都快被烦死了(话说四万以下拿头买二嫂)。
其实君子的印象也非常好,木星土星都蛮有特色的,听acg也没毛病,最低端的阿波罗r我都觉得还行,不过他们家旗舰isis一直风评很差,搞得一直不敢下手

naim主要是做到555都不肯开一个xlr口感觉就很自闭

嗓子以前听过430和720,430说实话蛮菜的,720以前是买genki的时候卖家大佬亮的大宝贝,推009,说实话惊艳有余耐听不足,太容易累了(密度感觉不对头)

综上,已经纠结了很久了,这种事情也只能买一次

是,7系列远比旗舰9分体更偏科,9系平衡性就好很多很多了,高频也没这么闪亮,耐听度好好搭配一根好分同轴和两条,电源线都能大幅度改变问题。金嗓子本身的声音风格特点不太适合搭配stax,连9都在我家一度是用信号线和前级来中和的。

金嗓子搭配铁三角应该问题不大(除了L5K。不过要说耐听肯定还是选欧洲机好一点。CD12太老了,其实喜欢linn干脆KDS吧,也不是必须素质好听acg才能感到带感,就算是pchifi,只要厂家自己调音能力强,我觉得问题其实也不大

hatagem 发表于 2019-11-5 18:15
是,7系列远比旗舰9分体更偏科,9系平衡性就好很多很多了,高频也没这么闪亮,耐听度好好搭配一根好分同轴 ...

谢谢hat壕,但是还是想搞cd机,最近碟片买得蛮凶的

hatagem 发表于 2019-11-5 18:15
是,7系列远比旗舰9分体更偏科,9系平衡性就好很多很多了,高频也没这么闪亮,耐听度好好搭配一根好分同轴 ...

为何金嗓子不适合搭配stax呢?现在目标就是750+009这样。打算(闲鱼上挂的东西能出掉的话)年底入dp750的。