-注册-
楼主: fish448

纠结中,三选一

leadam 发表于 2019-11-17 18:59
直接实战吧, 以A100 /A200/A300活动价格分别是2700元、3200元、4100元,层主请配无源音箱和功放。超5000 ...

之前好像我说过,达尼汇典3+马兰士pm6006价格可以做到3700左右,忘了是不是对你说的了。你可以考虑一下。

其实就算假设有源音箱自带的功放很ok,要说某些有源音箱能省钱,也不见得。比如买了几大千的有源音箱,又反过来要加个什么前级,而且还非要什么牌子货,只加个电位器心理又不过关。这种例子不是一个两个了。上次还有位大佬,我先声明这不是吐槽啊,买了个有源的丹拿,拿个什么胆耳放做前级,出来的声音说的跟hd650似的,顿觉又要折腾什么换前级。

可是你们想啊,现在这个市面上做独立前级的都是唯恐天下不折腾的牌子。那前级做出来主要不是给有源调音量用的,那是给花式折腾分立功放的土豪用的。怎么可能便宜的了?于是大佬们搞完才发现,这前级比有源音箱本身还贵。

那实在没辙了很多同学就会找个什么胆耳放啊做前级。实话实说,这年头很多做耳放的,都是神出鬼没,今年好像是个大牌秒天地,明年完全像个作坊没踪迹。这声音和hd650似的也不怎么奇怪。为什么就不干脆老实用个电位器呢,这心理建设还要加强啊。

leadam 发表于 2019-11-18 08:37
请别嘴炮,来实战。配功放+无源,请配几个无源音箱+功放的案例出来。 你尽管配,无源音箱+功放总价格在2万 ...

上面不是给你了吗?讲牌子也是牌子,讲价格也合适你说的价格。现在达尼降价了,乐富豪,尊宝之类的也有这个价格的东西。

morlock 发表于 2019-11-18 11:09
价格越高越好配,越低越难配,因为低价的无源箱子和功放几乎都要烂得一逼尤其是5000以下,要找出无源 ...

还真不一定,好歹也是入门级,漫步者a200我就不懂了。

morlock 发表于 2019-11-18 11:09
价格越高越好配,越低越难配,因为低价的无源箱子和功放几乎都要烂得一逼尤其是5000以下,要找出无源 ...

这个组合,我感觉比m3加天龙也差不多。