-注册-
楼主: figogo

07-08年我上这个板块的时候大家谈论的200元的耳塞

MX500-888-A8/CM7这条线,应该是更早,04-06年前后的
然而我那个号找不到密码了,注册邮箱都倒闭了

cavenx 发表于 2019-11-8 16:44
那时候大战也有,最常见的主题是E888 vs MX500。但是确实不像现在这样各种相关利益者这么多。

还见过把MX500推出超过A8水平的贴

非微软不用 发表于 2019-11-11 21:08
现在也还很多200/300的耳塞,但是我觉得楼主自己也会好奇高价的耳塞什么声音,当年每个品牌也有很多高级货 ...

那你应该是没听过真的出好声的两三百的塞子
也许是看不上便宜货吧,可以理解~

非微软不用 发表于 2019-11-11 21:32
我手上从几十块的潜39到8848这种廉价塞子,从黑莓手机配塞到三星的AKG订制配塞,从150欧的PK1到495欧的东 ...

想越级确实是不太现实
眼下的塞子对得起价格就不错了
相比之下几百块的小玩意儿只要声音完成度高,不出恶声没有大短板几乎就算成功...