-注册-

卖家looklike7和买家juliee交易ie80s

,卖方论坛id:looklike7

2,买方论坛id:juliee

3,交易物品名称:森海塞尔ie80s(含箱说,票据,原厂线,一根铜银混编升级线,配件齐全(非原装,自配的)无说明书  邮费自理

品相:95

4,成交价格:1100含坚定

5,鉴定费用:我不会算(卖家承担)

请版主鉴定:卖家kdkOoO的ie80s

1,耳机是否为原装正品

2,是否跟卖家所述一致,有无其他暗病。

3,单元,线材,配件是否齐全

4,成色如何

5,如物品实际情况跟以上所述情况一致,由版主联系买家,买家确认无误,提供地址,版主可寄到付件。
卖家确认,后天发货

上述有一处,卖家用户名写错,复制忘记更换

请版主鉴定:
1、耳塞是否为国行原装正品。
2、出声是否正常,有无偏音破音。
3、有无拆修或者其它DIY等问题。
4、单元、线材、配件是否原装正品,且成色是否与卖家描述相符。
5、版主其他建议。如鉴定耳塞为假货、仿品、偏音、破音、不符合描述、损坏等,卖家支付鉴定及一切费用,请版主将耳塞退回卖家,如与交易前描述轻微不符的,经买卖双方友好协商一致的,中介按正常流程执行。

已经转账到版主支付宝,烦请版主查收。
谢谢了。

好。交易款已经到账。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

韵达

鉴定结果:

真品,国行,发票;

有箱无说;

原厂收纳包,
有非原厂附件若干;
除原线,有额外的非原厂线材;

品相:
单元:95
线材:90或90-,插头使用痕迹明显;

声音状态:完好。

实际品相与卖家承诺99新线材完好出入较大。与卖家协商后决定取消交易。

买家取消交易,鉴定费买家出  物品退回到付

并且赔偿运费,请版主定夺

卖家描述为99新,线材完好。品相95。
实际线材磨损痕迹明显,品相90或90-。
按约定,不符合描述,由卖家承担鉴定费及其他一切费用。
与卖家协商无果,双方决定遵从版主的处理意见。
请版主定夺。

我认为买家,实则后悔购买,故意挑刺毛病退款, 还说我这品相只值700块,真是好笑,送你可好? 至于买家说的线材与实际品相不符,本人非职业鉴定人士认为大致差不多确实很新,9月份购买,   帖子内容说的也是95新,   和买家无法协商, 由版主定夺, 所有费用买家承担, 赔偿邮费 谢谢

鉴定结果和卖家描述有差距。卖家在描述中有“箱说全”和“配件齐全”等不客观描述,并且卖家在其他平台和买家的对话中对交易物品的品相有过于乐观的评价。
实际物品状态不符合买家的高期待(这高期待是卖家造成的),导致交易失败。
故卖家应承担交易产生的费用。

请卖家支付鉴定费并pm退货地址。

请买家pm账户信息。

中介版主 发表于 2019-11-15 15:34

请买家pm账户信息。

上面的 叙述是我复制别人的,  物品有啥东西都和买家定好了,唯一不同就是  买家说线的事,我怎么辨认 95新  9新  ? 一码归一码事  我拒绝

箱说,配件,早已说明清楚,也写的很清楚,买家就是想大刀,为什么对售方这么不公平  ,我拒绝判定   

中介版主 发表于 2019-11-15 15:34

请买家pm账户信息。

就因为线不是95新,就可以这么定吗?    差异实在太大了   好大啊?

卖家你好。

我没有看到买家大刀,只看到他取消交易。
他之所以取消交易,因为鉴定结果和你描述有落差。这个逻辑想必不难理解。

卖家复制别人的箱说附件全描述在前,自己的描述在后,造成前后矛盾。请问卖家,到底以哪个为准?难道你复制别人的时候没看清是正常,而别人阅读时没看清你括号里的就是不正常?这岂不成了对人对己双重标准?

耳塞是整体,局部品相较差导致整体品相评分降低,这是常有的事情。
作为卖家,认为并宣称线旧一点无所谓,我能理解,利益所驱。但是你理所当然认为买家应该也无所谓,这就不对了,因为他的诉求和你的利益并不重合。