-注册-

有兄台听过极致signature studio和pro的吗?

买一个封闭式丢公司。。听过studio表示密度好,素质没大问题,流行也还比较讨喜,虽然声场窄这点好像没啥办法

pro蹭不到。。有兄台两者都听过的话给个简单评价?主要是和studio的差距。。rmb上差3k我已经知道了
隔壁紫坛说新版用的同一款单元,你可以去查查

dybang 发表于 2019-11-10 11:03
隔壁紫坛说新版用的同一款单元,你可以去查查

3x我去看看

没听过studio,但是我觉得pro那个价位人声实在不出彩,dxp二手在1k5你要不要看看

王帆王帆 发表于 2019-11-10 15:02
没听过studio,但是我觉得pro那个价位人声实在不出彩,dxp二手在1k5你要不要看看

嗯,5k基本接近旗舰级价位了,竞争还是比较多的。。极致主要是隔音好,不算太挑前端,也不像木碗丢公司担心伤壳子

dxp同样没试听过,据说低音更给力点,然而个人目前不太需要更强的低音了

既然lz已经注意到价格,有性价比考量还是选studio,反正工作专注起来啥音乐都听不到了
当然spro是值得珍藏的好耳机,我自己有ed15,但spro仍会给我惊喜

Synaric 发表于 2019-11-10 17:23
既然lz已经注意到价格,有性价比考量还是选studio,反正工作专注起来啥音乐都听不到了
当然spro是 ...

3x。。估计简单粗暴直接studio了。。ed15蹭过封闭版的,印象中和sigature调音还是略有差距,拿来互补倒是问题不大

声音肯定是pro好于studio,性价比就肯定是studio高了

手上有spro,,spro给我最大的惊讶是动圈里罕见的密度,超过t1,直逼手头he6se的水准.

PRO好不少

Pro900i和Studio相比孰优孰劣呢?

这二个选,选PRO没有疑问的,不管是随身还是上耳放

隔壁论坛我写过一个对比贴,你可以参考一下。就目前来说pro和studio的单元是一模一样的,区别在真皮头梁和真皮耳罩上。

PRO和spro相比还是各有优劣的,只不过直推spro比PRO强出太多。直推的spro声音完整性可以说是耳机里第一梯队里的第一梯队。

天族比利风 发表于 2020-5-6 19:32
隔壁论坛我写过一个对比贴,你可以参考一下。就目前来说pro和studio的单元是一模一样的,区别在真皮头梁和 ...

pro和spro是什么…不是pro和studio吗

完全赞同13楼大佬说法,直推下的SPRO足矣不折腾。

spro最大但优势就是直推就已经非常优秀了,上放我觉着反而有点硬了。。。studio没听过,spro的中高频都很不错

大佬最后入了吗 听感如何

新的没听过,老的signature pro,是真的挺好听,而且停产前价格也很实惠

dennisgerrard 发表于 2022-9-20 18:04
大佬最后入了吗 听感如何

看了眼发帖时间,2019年,嗯。。唉,疫情后几乎没听过几次现场交响了。

最后入的是studio。这两现在还在产吗?

直推就不错(PC这种,手机不知道),估计上台没多大用。

声音算均衡,低音部分一般量也不多(我一般也不听重金属所以没啥问题),中音人声部分相较多动铁的塞子来说还是差点细节。声场小但不乱。
和他家上万的那些比还是有些差距的。

隔音不错,不过封闭式的通病,对戴眼镜的不太友好。

现在SPRO二手价不错,两千出头了。