-注册-

AUNE老粉眼中的BU1

查看数: 10757 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-11 22:45

正文摘要:

本帖最后由 董益峰 于 2019-11-11 22:47 编辑      很久没有提笔去写aune的产品了,最近收到aune寄来的BU1,属于便携解码耳放一体机。实际上aune是很少做便携设备的,印象里也就M1、M2(p ...

free_dos 来自 天津市 发表于 2022-8-26 15:13
32欧的DT770呢
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2021-2-28 10:34
老虎爱上猫 发表于 2021-2-21 14:09
BU1用户赶来支持一下,首先金色颜值一流,其次声音确实还行,认可。唯一的遗憾是没有平衡口,不过这个价位 ...

哈哈哈,确实~对我这个不爱平衡的老玩家来说,BU1挺好了~就是micro usb接口太脱离时代了
老虎爱上猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-2-21 14:09
BU1用户赶来支持一下,首先金色颜值一流,其次声音确实还行,认可。唯一的遗憾是没有平衡口,不过这个价位,也可以了。支持!
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2021-2-21 13:16

完全可以的
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2021-2-21 13:16
vintwx 发表于 2021-2-12 15:10
不知道推k872如何

没试过,但也不见得会好,我又K812的,还是别指望随身听能搞定~
Gjjbsjkkk 来自 广东省深圳市 发表于 2021-2-12 19:19
ie800s 合适不?

vintwx 来自 福建省福州市 发表于 2021-2-12 15:10
不知道推k872如何
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-5-19 21:04
扬智于老师 发表于 2020-5-17 16:23
解码耳放的重点是解码,调音还比不过苹果手机还有啥意义

?????这有啥关系吗?
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-5-17 16:23
董益峰 发表于 2020-5-17 15:06
低阻高敏的耳塞本来就适合手机直推啊~没必要BU1啦

解码耳放的重点是解码,调音还比不过苹果手机还有啥意义
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-5-17 15:06
kanta9 发表于 2020-5-6 20:31
你好,今天编辑了半天总是乱码,回到家里才好。求教一个问题:
我买了BU1目的是苹果手机SE插圈铁耳机流 ...

低阻高敏的耳塞本来就适合手机直推啊~没必要BU1啦
kanta9 来自 上海市 发表于 2020-5-6 20:31

你好,今天编辑了半天总是乱码,回到家里才好。求教一个问题:
我买了BU1目的是苹果手机SE插圈铁耳机流媒体和电影提高点音质。但是发现加了解码耳放BU1后声音是变暖了,低频量也足了。但是结项变得反而不如手机直推清晰,低频下潜也少了一点点。按理说不会的,是不是因为暖声的特色还是因为甲类耳放需要暖机一段时间呢?另外,因为低阻高敏耳机,用低增益声音很柔,高增益的话声音可以了,但电位器音量旋钮弄一点点就巨响,无奈啊
kanta9 来自 上海市 发表于 2020-5-6 16:54
鑻规灉se鎺u1锛屾劅瑙変綆澧炵泭鏈夌偣鑲夛紝楂樺鐩婂憿锛屽0澶у姏绮椼
kanta9 来自 上海市 发表于 2020-5-6 16:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32910732&ptid=2167742]钁g泭宄
kanta9 来自 上海市 发表于 2020-5-6 15:58
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32910732&ptid=2167742]钁g泭宄
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-4-1 21:03
'胜鹏 发表于 2020-3-30 11:22
05和bu1声音哪个更适合流行

BU1吧
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-4-1 21:02

感谢支持
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-4-1 21:02
狙击熊 发表于 2020-3-29 22:09
正在听M2,大气舒服。。。

熊大好,M2确实是个不错的机器,可惜现在也没了
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-4-1 21:01
'胜鹏 发表于 2020-3-29 20:52
bu1推歌德325e够吗,还要另接耳放吗。手机+bu1能打多少价位的播放器

这我就不知道了~手头没有歌德的耳机
'胜鹏 来自 广西 发表于 2020-3-30 11:22
董益峰 发表于 2019-11-23 10:32
我听过XD05,非常直白无染色的声音,如果跟XD05plus没怎么听过,如果这么说,至少我认为XD05确实比BU1染 ...

05和bu1声音哪个更适合流行

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 04:39