-注册-
楼主: 15801644637

ie80s用手机听王菲的歌简直不能忍

我试着换过铜银混编线又退掉了,虽然整体通透了不少但人声还是远,觉得好几百换来不怎么满意的提升觉得不值。我奔着杂食去的结果乐器盖人声,那好吧我也听纯音乐结果觉得纯音乐都糊成一片了……可能我不适合森海的大编制氛围,还是喜欢通透一点的。总而言之,翻车了,且已经不相信煲机了

换一条吧,我就不说什么了免得被人某些人教育。

找不着北 发表于 2019-11-12 11:10
我试着换过铜银混编线又退掉了,虽然整体通透了不少但人声还是远,觉得好几百换来不怎么满意的提升觉得不值 ...

应该说是不相信森海了哈哈,还是大耳罩吧

耳塞真是坑钱,不如上大耳

flowkiller 发表于 2019-11-12 11:02
没有。我是80黑。闷糊就是我对他的整体印象,他在我这值最多五六百。

老哥说真的早知道这样,50我都不要,给你讲个笑话,我刚买的时候我同事听了听,其实不想让他听的我心虚,果不其然跟我说有钱人就是不一样不求最好但求最贵,他自己买了mx375,99买的国行,听后得出的结论,隐藏含义就是我人傻钱多,咱先不说钱多不多,就说这货的多坑

x-shen 发表于 2019-11-12 11:00
不知道你用啥手机,iphone还行

没有对比就没有伤害!你换个听听,小白耳机也行,尤其是听女声

15801644637 发表于 2019-11-12 11:55
老哥说真的早知道这样,50我都不要,给你讲个笑话,我刚买的时候我同事听了听,其实不想让他听的我心虚, ...

你要不喜欢,现在出掉也能换些钱吧。我没有听过80s,或者它就不是一款适合杂食的耳机,也没必要贬得一无是处。

冰涧寒风 发表于 2019-11-12 11:11
换一条吧,我就不说什么了免得被人某些人教育。

怕被有些伪森海脑残粉装高烧喷是吗?

chrishuang1977 发表于 2019-11-12 10:58
反正我是受不了手机直推的效果,你可以换一个适合配手机的塞子,80S这个价位还是可以有很多选择,而且森 ...

都是屠龙刀啊

c91 发表于 2019-11-12 10:46
楼主听惯了ue900s,肯定觉得IE80S闷啊。而且我听过的80系列、800、800s并不觉得他们适合人声,尤其王菲这种 ...

本来就没想折腾换这换那,就想出了它,不是说听惯了ue900s听不了80s,他是真连我手机自带的耳机都不如,跟900s那就差距更大了,另外说他不适合听人声,我就想知道它适合听啥,啥都是糊的,换前端也没好多少

应该是塞子的风格不适合你,出了换瑞弦d2+吧,咸鱼上一千元,那副塞子对阻抗要求不高,人声考前,清亮,低频也给力高频不错的,我觉得你的趋向就是这样的,别迷信大厂,那是给老鸟玩的

15801644637 发表于 2019-11-12 12:32
本来就没想折腾换这换那,就想出了它,不是说听惯了ue900s听不了80s,他是真连我手机自带的耳机都不如, ...

你可以试试听古典跟你手机自带耳机的区别,我不认为这一两千的耳塞真的就一无是处。

雪城IV 发表于 2019-11-12 12:41
应该是塞子的风格不适合你,出了换瑞弦d2+吧,咸鱼上一千元,那副塞子对阻抗要求不高,人声考前,清亮,低 ...

我就想知道它到底适合听啥,什么前端能出好声,能不卖还是不卖了,如果它真有价值能挖掘出来我还是想试试,上黑砖这类的就算了,这耳机没到那档次

chrishuang1977 发表于 2019-11-12 12:13
你要不喜欢,现在出掉也能换些钱吧。我没有听过80s,或者它就不是一款适合杂食的耳机,也没必要贬得一无 ...

我没说一无是处,我这不是再问它到底适合听什么吗?不懂才问的,老哥你好像很不高兴啊,你是森海粉?

15801644637 发表于 2019-11-12 11:55
老哥说真的早知道这样,50我都不要,给你讲个笑话,我刚买的时候我同事听了听,其实不想让他听的我心虚, ...

没事儿,80是需要前端补偿的。刚买就贱出太亏了。

15801644637 发表于 2019-11-12 13:00
我没说一无是处,我这不是再问它到底适合听什么吗?不懂才问的,老哥你好像很不高兴啊,你是森海粉?

我不是森海粉,没用过森海耳机,以前都是日系耳机,最近入的也是榭兰图和FWW。但森海这样的大厂,卖一两千的耳机,怎么也不会比手机自带耳机差吧,我用苹果手机,带的IPod,完全不能和榭兰图比。你要觉得它听王菲不行,可以听听古典;或者它就是不适合你喜欢的音乐类型,二手被大刀,也比自己留着一直嫌弃要好。

chrishuang1977 发表于 2019-11-12 12:48
你可以试试听古典跟你手机自带耳机的区别,我不认为这一两千的耳塞真的就一无是处。

古典我听了下小提琴,用的原2000的前端,我觉得推80s应该是有余了,真没觉得到底好那了,就是个耳机嘛,闷的风格依然没变,小提琴声音亮不起来,其他乐器分离度也没多好,比1000块的动铁差远了,真实感受这样,听女声尤其是空灵的那真是糟糕透底,说不如手机配牌塞一点不过分,听男声一样没激情,闷,古典貌似好些,尤其是无损的,但我觉得手机配塞听感觉也没差多少,还是找个机会出了吧,个人感觉说森海不行有点过,但我觉得森海的80s是个失败的产品还是敢的,这根本不是杂食耳机,简直就是不知道怎么伺候的挑食耳机,也不知道怎么伺候才能发挥他本来的价值

雪城IV 发表于 2019-11-12 12:41
应该是塞子的风格不适合你,出了换瑞弦d2+吧,咸鱼上一千元,那副塞子对阻抗要求不高,人声考前,清亮,低 ...

你说的我会考虑的多谢

15801644637 发表于 2019-11-12 13:18
古典我听了下小提琴,用的原2000的前端,我觉得推80s应该是有余了,真没觉得到底好那了,就是个耳机嘛, ...

你要说80s比不上1000块左右的耳机,那是完全可能的,但肯定还是比手机自带的耳机要好。或者你试试听马友友的大提琴,估计跟你手机塞子还是有蛮大差异的。当然你没有必要为了塞子来改变自己听音乐的习惯,它可能就不是适合你口味的塞子,就算万元的塞子也不敢说是各种类型的音乐都能通吃的。

15801644637 发表于 2019-11-12 12:28
怕被有些伪森海脑残粉装高烧喷是吗?

反正就这么一千多的玩意,说的玄之又玄,又是换线又是吃前端,那么能折腾干嘛不直接买个插着就好听的,这东西也就吃个森海在台式大耳领域的底蕴然后溢价卖牌子