-注册-
楼主: 15801644637

ie80s用手机听王菲的歌简直不能忍

chrishuang1977 发表于 2019-11-12 13:27
你要说80s比不上1000块左右的耳机,那是完全可能的,但肯定还是比手机自带的耳机要好。或者你试试听马友 ...

我是说听女声真不如手机配塞这真不夸张,我觉得用我得ue900s就可以退烧了,不玩了,高烧的世界我不懂

chrishuang1977 发表于 2019-11-12 13:08
我不是森海粉,没用过森海耳机,以前都是日系耳机,最近入的也是榭兰图和FWW。但森海这样的大厂,卖一两 ...

我说不如配塞专门指女高音。听高音真的很惨,女声有点像是地沟里出来的,有机会体会下80s吧

15801644637 发表于 2019-11-12 13:57
我是说听女声真不如手机配塞这真不夸张,我觉得用我得ue900s就可以退烧了,不玩了,高烧的世界我不懂

女声也是有差异的,我用榭兰图听王菲也没到达我预期,但听蔡琴、苏芮这样的就好很多。

不可思议,你用的别是个假的吧。
我的ie80s没有你这现象,随着边听边煲,声场、解析度越来越好,男声、女声、乐器都还不错。
至于王菲,你是想说听空灵的女声不通透吧,这可能和你的音源有关,我用iphone8直推就很好,反倒安卓机真不行。

森海的塞子全家都是乐器塞子,人声都不行。尤其是ie80s,氛围和低频很好,适合摇滚,电音这种动次打次,但是人声白给。怎么煲都没用,就是这个风格

冰涧寒风 发表于 2019-11-12 13:57
反正就这么一千多的玩意,说的玄之又玄,又是换线又是吃前端,那么能折腾干嘛不直接买个插着就好听的,这 ...

是啊,为啥这么难受简单点好

x-shen 发表于 2019-11-12 15:12
不可思议,你用的别是个假的吧。
我的ie80s没有你这现象,随着边听边煲,声场、解析度越来越好,男声、女 ...

我怎么听说用ie80s人声好听的是假的呢?老铁你要不回去看看你那个,我这是京东自营货应该不会中招吧,苹果音质肯定比安卓是好,但我已经用专用播放器了就不提安卓手机了吧

ie80s完全就有1k点实力,但是1.5k肯定不值。喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢。有人就是喜欢抓着森海塞子人声做的烂然后追着黑,贬低的一无是处。

老王八 该用户已被删除
不怕不怕,50包邮。

反正IE8听人声略为勉强,女声?女中音好像能听

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:26
还好,还好我不喜欢听王菲的歌,还有啥蔡琴之流,,,,听这么老的做啥。。。。都是中年妇女了哈哈!蔡琴 ...

年轻的女声没有什么水准高的。

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:33
这个没有错,只是呢你是要听水准还是喜欢听的歌这个我会选择听喜欢听的歌,而不会没事去听蔡琴或者啥加州 ...

你说的这种歌用手机听听就可以,都不需要上装备。

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:40
不知道咋说了,有些高水准的我并不喜欢听,不知道你明白么

明白你的偏好,只是普通水准的女生,随身装备用手机足够了。

老王八 发表于 2019-11-12 15:28
不怕不怕,50包邮。

好的老哥,哪天想出了找你

小鸽子 发表于 2019-11-12 15:24
ie80s完全就有1k点实力,但是1.5k肯定不值。喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢。有人就是喜欢抓着森海塞子人 ...

就是说我了?

按照你这么说,你有入烧的潜质,要注意了,耳机(播放器),歌曲三者都能改变你的听音观,三者相互影响,意思是说不是设备越贵越好,听的歌,其资源和特性也是关键,你的塞子可能和你听的歌不契合,就这么简单,另外,手机直推是是事倍功半之举

雪城IV 发表于 2019-11-12 17:07
按照你这么说,你有入烧的潜质,要注意了,耳机(播放器),歌曲三者都能改变你的听音观,三者相互影响,意 ...

有道理,回去煲下耳机,也煲煲耳朵,再换点的曲子,没准哪天就顺耳了

不要轻易换线,大多数国内的线就是贴脸,听久了就腻歪

雪城IV 发表于 2019-11-12 18:08
不要轻易换线,大多数国内的线就是贴脸,听久了就腻歪

多谢没想换线,主要是觉得好几大百的线换了还不直接3003呢

更新一下情况我把低音从二挡调到0档,再听整体情况感觉好很多,女中音能接受了,高音还其实是差点意思