-注册-
楼主: 15801644637

ie80s用手机听王菲的歌简直不能忍

手机直推,怕是没有什么塞子能表现好吧。

15801644637 发表于 2019-11-12 09:59
问题是我用了山灵m3也没感觉好多少,就是感觉清晰些了,但高音一样干,不通透,没有激情,你想王菲,童丽 ...

山灵没听过,但我用手机直推和用黑砖听榭兰图,完全不是一个塞子。你的80煲多久了?

15801644637 发表于 2019-11-12 10:44
老铁你也是高烧,你看我的80s也配黑砖吗?根本就不值啊

反正我是受不了手机直推的效果,你可以换一个适合配手机的塞子,80S这个价位还是可以有很多选择,而且森海的塞子也容易出吧。

15801644637 发表于 2019-11-12 11:55
老哥说真的早知道这样,50我都不要,给你讲个笑话,我刚买的时候我同事听了听,其实不想让他听的我心虚, ...

你要不喜欢,现在出掉也能换些钱吧。我没有听过80s,或者它就不是一款适合杂食的耳机,也没必要贬得一无是处。

15801644637 发表于 2019-11-12 12:32
本来就没想折腾换这换那,就想出了它,不是说听惯了ue900s听不了80s,他是真连我手机自带的耳机都不如, ...

你可以试试听古典跟你手机自带耳机的区别,我不认为这一两千的耳塞真的就一无是处。

15801644637 发表于 2019-11-12 13:00
我没说一无是处,我这不是再问它到底适合听什么吗?不懂才问的,老哥你好像很不高兴啊,你是森海粉?

我不是森海粉,没用过森海耳机,以前都是日系耳机,最近入的也是榭兰图和FWW。但森海这样的大厂,卖一两千的耳机,怎么也不会比手机自带耳机差吧,我用苹果手机,带的IPod,完全不能和榭兰图比。你要觉得它听王菲不行,可以听听古典;或者它就是不适合你喜欢的音乐类型,二手被大刀,也比自己留着一直嫌弃要好。

15801644637 发表于 2019-11-12 13:18
古典我听了下小提琴,用的原2000的前端,我觉得推80s应该是有余了,真没觉得到底好那了,就是个耳机嘛, ...

你要说80s比不上1000块左右的耳机,那是完全可能的,但肯定还是比手机自带的耳机要好。或者你试试听马友友的大提琴,估计跟你手机塞子还是有蛮大差异的。当然你没有必要为了塞子来改变自己听音乐的习惯,它可能就不是适合你口味的塞子,就算万元的塞子也不敢说是各种类型的音乐都能通吃的。

15801644637 发表于 2019-11-12 13:57
我是说听女声真不如手机配塞这真不夸张,我觉得用我得ue900s就可以退烧了,不玩了,高烧的世界我不懂

女声也是有差异的,我用榭兰图听王菲也没到达我预期,但听蔡琴、苏芮这样的就好很多。

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:26
还好,还好我不喜欢听王菲的歌,还有啥蔡琴之流,,,,听这么老的做啥。。。。都是中年妇女了哈哈!蔡琴 ...

年轻的女声没有什么水准高的。

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:33
这个没有错,只是呢你是要听水准还是喜欢听的歌这个我会选择听喜欢听的歌,而不会没事去听蔡琴或者啥加州 ...

你说的这种歌用手机听听就可以,都不需要上装备。

jackyoushen 发表于 2019-11-12 15:40
不知道咋说了,有些高水准的我并不喜欢听,不知道你明白么

明白你的偏好,只是普通水准的女生,随身装备用手机足够了。

15801644637 发表于 2019-11-13 13:08
二手啥价能收到,新的估计舍不得搞了

双十一全新的卖4000+,成色好的二手也要3000吧。

LZ,我今天新拿到的FWW,找到了那种空灵的感觉,比榭兰图强不少。