-注册-

萌新求教HD650前端搭配

入手HD650之前有个大馒头二代线控版,听了一年多,就换了个HD650,直接用手机推音量开满感觉还不错,感觉比大馒头听着舒服多了,可能开放式比较适合我吧,后来又买了个XD05plus接着手机推,感觉没什么区别,不知道是不是我木耳,用了不到一个月就挂咸鱼出了,再次回归手机直推!前两天又种草谷津QM,双十一一看,12期免息,狠心下单QM和C14,今天到货了,还没开封,我就想问一下,因为我平时喜欢用手机听,所以才加购了一个C14,我就想问一下在座的大佬,手机接QM+C14能把HD650推好吗,和手机直推差别大吗?平时也会用电脑去听!
都到货了!为什么不自己听听

放大器放大肯定够用了,音源我不是很了解,凭经验,用手机一类的东西是没办法搞好650的,如果你真的想搞好,那么只能去买sacd机了。如果用电脑,那么建议使用内置声卡,无论是创新还是lynx或rme等专业牌子的卡都可以。。

mvw 发表于 2019-11-14 08:52
放大器放大肯定够用了,音源我不是很了解,凭经验,用手机一类的东西是没办法搞好650的,如果你真的想搞好 ...

好的,谢谢大佬

大小莱曼,solo

udp2

TSE368 发表于 2019-11-14 10:30
好的,谢谢大佬

650不挑放,前面音源给足信息量即可。
mvw推荐是pci声卡,需要插在pci插槽上;不差银子考虑pcie声卡。
尽量考虑买全新的民用型号,性价比不高但驱动兼容性省心;
考虑便宜声音好买二手专业卡,但是驱动可能麻烦一点,注意问卖家是否有驱动,是否会使用调试。

有没有性价比高一点的一体机或者分体,我主要还是想用手机播放,放床头方便些

TSE368 发表于 2019-11-14 21:44
有没有性价比高一点的一体机或者分体,我主要还是想用手机播放,放床头方便些

建议换别的品牌的耳机。

mvw 发表于 2019-11-15 08:59
建议换别的品牌的耳机。

如果去入一个二手大莱曼的话,还需要什么,我看有人用马兰士6006cd机搭配莱曼来推HD650

TSE368 发表于 2019-11-16 12:50
如果去入一个二手大莱曼的话,还需要什么,我看有人用马兰士6006cd机搭配莱曼来推HD650

可以的,很稳妥的搭配。

mvw 发表于 2019-11-18 09:05
可以的,很稳妥的搭配。

好的,谢谢

打开新世界,听完后就回不去了手机了

你应该问,萌新起步搭配。
台机2000左右最保险