-注册-

双11作业,海贝W3+森海MX360,音质秒杀千元蓝牙

双十一打算买个颈挂耳机,先入手漫步者w380nb,底噪太大,暂停后还要延迟5秒底噪,于是退了。

W380NB

W380NB

挑了一天,感觉500元以内没有音质好,高通csr8675的芯片的蓝牙耳机了。
偶然间,看到了飞傲的btr3蓝牙接收器,参数真强,csr8675还带ak4376a独立dac。
于是心里开始种草,购买btr3+有线耳机的组合。
一番对比下来,发现海贝w3参数csr8675+ak4377比飞傲高,价格才208,果断下单。耳机方面选了半天,觉得还是森海mx365,毕竟原来听了好几年mx360。
到货后,发现海贝w3真心不错,推mx365富富有余,音质100%发挥,蓝牙音质和直插手机听感基本一致,听不出来没有损耗。

mx365 w3

mx365 w3

并且还可以推我的飞利浦x2hr,秒变无线大耳。

X2HR W3

X2HR W3

但是使用一天后,发现问题,线太长了,不美观,海贝的重量,夹在衣服上,也不美观。于是发挥diy精神。自制蓝牙颈挂。
做了好几个版本,最终版本用的电话听筒线。

挂颈

挂颈

这套组合,不是我吹,音质吊打1000元以内的蓝牙耳机。续航8小时完全没问题。
本来也看中山灵up2,但是208对比398,钱包限制了我的购买力,不知道音质是否有提升。

这个价格真的很便宜

MMCX接口的蓝牙线接耳机也不错,方便

markland 发表于 2019-11-15 22:40
MMCX接口的蓝牙线接耳机也不错,方便

Mmcx接口是不错,但是csr8675芯片的就很少了,然后还有独立dac的,更是凤毛麟角。最关键的是人家也不介绍是否有dac,推力不够,再好的的耳机也发挥不出来。海贝这款推力是32mw+32mw,一般的耳机都能推的动。山灵up2推力更是达到67mw+67mw,这个推力,某些大耳都能推动了。并且还可以链接电脑,当usb声卡。可以我银子有限,买不起。

这电话线看着难受

感谢分享

电话线真TM服了

加玩w3耳放音质和365直插手机一样呀?如果这样真就没必要买了。音质应该有提升呀。

电话线闪瞎眼

还不如直接买虫哥的那个

额。。我可以发个帖不?同一台手机,30块老平头比千元蓝牙耳机好听很多

请问一下,颈挂耳机适合跑步吗?

zwl3131 发表于 2019-12-24 10:57
请问一下,颈挂耳机适合跑步吗?

跑步,还是鲨鱼鳍,或者耳挂吧,比较好。另外防水很重要,因为耳朵附近汗腺很发达

跟直插手机一样的话,没啥意思

2020年6月3日更新一下,原来的电话线,夏天用有点丑了,自己再次DIY,变成了项链式。
这次感觉清爽了很多。
对比了达音科K10,还是平头塞听感很通透,准备有机会再试听一下更高档的耳机。

海贝W3,es100 我都有。es100是好一点,但是我出门都带W3

erjiwr3zzz 发表于 2020-8-26 15:57
海贝W3,es100 我都有。es100是好一点,但是我出门都带W3

w3换芯片了,现在是QCC5121,没有CSR8675了。

推x2hr真能推动吗,费劲吗,我准备买个蓝牙耳放,看w3不错就是怕推力太小了

高通的,即使是aptX HD蓝牙编码也不行,跟sony 的LDAC听感相差一大截。