-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ph7755

新人不懂就问,哥们闲置的mbl321e+g08 cd机 送我了,该怎么处理?请大家指教

恕我直言,我玩过mbl,别个是hiend,箱子绝对好。但是cd机真配不上,而且这个箱子难推,费功放,推好了,现在市面上很火的那些小书架什么proac,35a,什么atc7,都差远了。别看小,爆起来比一些落地还牛逼,整体声音贵气,细腻,润泽,质感好。什么喊你把箱子扔了cd机留下的纯属不懂。

个人建议,搞个丹麦的功放,小功率,大电流,推力好的。搭配出来不错。这是我玩过mbl的经验。之宝cd机还是值钱,可以卖掉换个音源。后期的垃圾机子,完全中国代工的货色,光驱容易坏,主板容易烧,用的工业开关电源,百度烧鸡都是通病。

楼主要碟片的话,淘宝闲鱼还是有很多的。

angel5631 发表于 2019-11-18 10:17
个人建议,搞个丹麦的功放,小功率,大电流,推力好的。搭配出来不错。这是我玩过mbl的经验。之宝cd机还是 ...

谢谢兄弟的专业建议,自己算是比较清楚这个书架箱的搭配不容易了,由于预算和环境的问题,看来只能先闲置一段时间了。

准备上个随身或者独立耳放,用d7200听听,如果自己真的喜欢听歌,再考虑配个合适的功放吧。

ph7755 发表于 2019-11-19 01:46
谢谢兄弟的专业建议,自己算是比较清楚这个书架箱的搭配不容易了,由于预算和环境的问题,看来只能先闲置 ...

其实好点箱子都不会好推的。起码我自己试过,英国机子有可能会和mbl这些高解析,透明,贵气的音箱不搭。

ph7755 发表于 2019-11-19 01:46
谢谢兄弟的专业建议,自己算是比较清楚这个书架箱的搭配不容易了,由于预算和环境的问题,看来只能先闲置 ...

音响是给人带来愉快的,真没那么麻烦!    有音箱、有CD机了 就差一个功放。

1、 买一个千八百元钱功放带耳放(先听着吧)也一样出声音,没那么多玄学。。  音箱好最重要出不来恶声的!!

2、 再多点钱,找一台二手机(功放不容易坏的)   Aura  100  能很好地推动了,声音也差不了。

3、 所谓搭配出好声音也是一步一步玩出来的。 也是自我认知提升的必要过程。。

先把g08出了吧,有懂行的朋友请估个价,谢谢。

哥们送了你个坑

ayzuo 发表于 2019-11-23 13:26
哥们送了你个坑

哥们和我太熟了,所以我会合理避坑的,还有个低音炮,改天也去扛回来卖掉,就是太重了