-注册-

新人不懂就问,哥们闲置的mbl321e+g08 cd机 送我了,该怎么处理?请大家指教

楼主,你朋友给你的东西都是很好器材,可以说就是在传统音响里,都很有名气的,你百度下吧,就是以现在二手的价格,这些器材每件都是过万的,你知道十多年前,它们是什么价格吗?你提的那个谷津,和它们相比就真的是垃圾。楼主你不会是故意装的吧?建议买个国外好点儿的功放,记住是产地在国外的,若想买国产的,也要买国内传统大品牌厂家的。再说下,传统音响十多年没什么实质的进步,这些器材一点都不过时,国外名厂的器材很耐用的,。

先将脚架搬回来吧,那是音箱的半条命,再找个功放,上面提到美国的奇力300i口碑不错,还有加拿大的惊雷、驾势、拜士通,北欧,英国等有很多选择

ph7755 发表于 2019-11-17 00:15
牌子我还是认识,当时朋友配的是麦景图,不过个人条件问题,耳机可能还会使用几率多一些,而且预算就是10 ...

pc和传统音响走两回事,无论走重量、体积,传统音响的器材多重、多大;pc类一直在上级更新中,而传统音响已经没有多少的升级空间,成熟的产品哪有那么多空间。