-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

richardxq 发表于 2019-11-20 03:13
对,活该

想要承诺无理由退货,又不愿接受无理由退货的损失,就收折旧费,或者做成类似运费险的保险产 ...

果然是见便宜就要占的人。

居然还有疯狗不敢咬我,却躲旮旯吠我。
不能跟狗计较,那不是自降身份嘛。
让我返回去看看,挑个大家感兴趣话题(驳不倒我的话题)

那就说说无理由退货引来的可能买到二手货的问题。
相关无理由退货的法律法规没有任何可指摘的地方,没有任何抵制的理由。也不是马云的错,马云积极响应政策,努力贯彻执行,马云好样的!淘宝好样的!

坚决坚定执行无理由退货,消费者买到二手货的机率是0(发现是二手货可以无理由退货啊)。呆瓜们!
私设门槛拆封不退,消费者买到二手货的机率是50%,一旦中奖,砸手里啦!拆封不退啊!二手就二手吧,将就能用,买到伪冒假劣了呢?傻屄!醒醒吧!

白嫖党们,你们一直白嫖下去,以后就没什么七天无理由退货了,没有一个商家是做慈善的,马云也不是。

帐算这么明白,还要叫嚣抵制,断定不是消费者,绝对是无良商户派来的狗。

一个最简单的商业逻辑都搞不清楚的人,只能像小丑一样表演满嘴喷粪。

哈哈,你笑的我肚子疼,给我讲商业逻辑?还不给我讲深奥的要讲最简单的。什么眼看人低?

richardxq 发表于 2019-11-20 03:31
你错就错在一直认为卖家在钻空子,而没有发现误导的责任其实应该归咎于淘宝的“8天退货”。淘宝作为平台 ...

淘宝也没隐藏啊,醒目位置写了承诺和服务,这种阿里马爸爸已经考虑比较全了

看看对比图还是比较醒目的,点下鼠标就能了解,回复这个只是看不惯那些巨婴和白嫖得了便宜还卖乖而已
换位思考下将来自己出货回血的时候写了无质量问题售出不退的时候,巨婴和白嫖们说没注意啊没看啊,你没提醒我啊这样的理由恶心人,看了就心烦

坚决执行无理由退货,消费者买到二手货的机率是0(发现是二手货可以无理由退货啊)。
私设门槛拆封不退,消费者买到二手货的机率是50%,一旦中奖,砸手里啦!拆封不退啊!二手就二手吧,将就能用,买到伪冒假劣了呢?

不要企图把这本帐顶的不方便找

chrishuang1977 发表于 2019-11-20 07:20
果然是见便宜就要占的人。

既然承诺无理由退货,又不收费,退货商品当全新卖是为无信,怪消费者是为无耻。
这是你回复的帖子最后一句,自己对号入座吧

richardxq 发表于 2019-11-20 09:48
既然承诺无理由退货,又不收费,退货商品当全新卖是为无信,怪消费者是为无耻。
这是你回复的帖子最后一 ...

承诺无理由退货,并不是鼓励消费者去白嫖的,如果消费者都去白嫖,你以为还会有无理由退货吗?

chrishuang1977 发表于 2019-11-20 08:14
一个最简单的商业逻辑都搞不清楚的人,只能像小丑一样表演满嘴喷粪。

你的商业逻辑就是把二手当全新的卖来骗消费者,如果被发现了就怪消费者遵守无理由退货条约来退货?

连风险转移都不懂来讲商业逻辑,可能就只能像你口中的小丑一样了

chrishuang1977 发表于 2019-11-20 09:51
承诺无理由退货,并不是鼓励消费者去白嫖的,如果消费者都去白嫖,你以为还会有无理由退货吗?

可以收折旧费啊,比如百分之15,或者一些金融手段,比如类似运费险的保险产品。

你先说把退货当全新出售是对是错,如果你觉得这个是对的,或者这是退货消费者的责任。那咱们是非观差别太大,不用浪费彼此时间了。

richardxq 发表于 2019-11-20 09:52
你的商业逻辑就是把二手当全新的卖来骗消费者,如果被发现了就怪消费者遵守无理由退货条约来退货?

连 ...

义士

打着因退货而后面的消费者会买到二手货(好绕口啊)的旗子遮掩着自己利益最大化的目的,这是假丑恶啊!善良的人们,不要让这种人牵着鼻子走啦

qq7788414 发表于 2019-11-20 09:58
挨说吧的东西你也敢买,呵呵!!!挨说吧会调音吗?我自从买了他家一次DX200后一个月就挂咸鱼了。。。。垃 ...

艾巴黎这种有实力而又敢做的厂家,被你说的一文不值,你这就不是有偏见了,而简直就是污蔑。

richardxq 发表于 2019-11-20 09:52

连 ...

我有说过二手的东西应该当全新的卖吗?你找出来。你们觉得商家和消费者就应该是对立的关系吗?商家利益受损,消费者就能获益了?那这样的话,商家低价倾销商品是对消费者有利的事情,为什么要被国家认为是不正当竞争,你作为消费者是不是应该站起来抗争,要求国家允许低价倾销,实惠消费者?否则就是国家侵犯消费者利益。

qq7788414 发表于 2019-11-20 10:02
人家觉得不好听想退货无可厚非,那按照你的逻辑我买之前我还得先找位置试听?找不到试听怎么办?不买?你 ...

按照你的逻辑,以后大家的器材都不用买了,全部通过无理由退货,不断换新的播放器,新的耳机来听就好了。

无理由退货利弊是参考发达国家经验经过多方高层人士各界精英多次推演论证过才颁行的,不是拍脑袋制定的。

无理由退货,消费者受益无疑,同时倒逼商家造好产品,由被动改进产品到主动研发精品,这是质的变化。过去是我把你兜里的钱挣到我兜里,明天你把我的钱挣回去,我们还是那么穷。现在我们的产品走向国际了,挣外国钱回来了,我们富裕了。这是利国利民的好事。

是有些企业会倒闭,倒闭是不思进取以次充好的最好结局,不能为这种企业扯了历史大步向前走的蛋。

叫嚣抵制无理由退货的是要绊民族崛起的步子啊!是罪人啊!

奉劝个别人,及早收了你的黑手,奉劝个别尾随者,不要是非不分为虎作伥助纣为虐姑息养奸了。

无理由退货可以带来国富民强,为什么国家不强制推行无理由退货?就因为有白嫖党。