-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

我dc02也在他家买的...不过没去评论就是了

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:18
明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。

这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候给你截图,这不是卖家的问题?

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:28
人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。

你这逻辑,看不懂我说的吗?这卖家让人气愤的是鸡贼,在打招呼自动回复里说不能退,收到货我找他说不好听可能退货的时候他也不说不能退,退的时候说不行

0423 发表于 2019-11-16 12:33
这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候 ...

这当然是你的问题。

逆水行舟1212 发表于 2019-11-16 12:17
七天无理由退货的前提条件,我觉得现在对经常网购的人来说,应该算是一个常识了。如果这还不懂,去要求退货 ...

你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己听听就知道了

买根两白多的线就想有很好的效果,两千多都不见得有,只能说楼主想多了

34nl 发表于 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大家避免碰到鸡贼的卖家产生纠纷

0423 发表于 2019-11-16 12:39
你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己 ...

你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。

yeahlml 发表于 2019-11-16 12:42
买根两白多的线就想有很好的效果,两千多都不见得有,只能说楼主想多了

打算便携用的,但是声音真的不好。也就值20...

0423 发表于 2019-11-16 12:42
这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大 ...

纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权,舆论却是倒向卖家,别给别人找理由,自己眼神不好先去治,至于我为何帮卖家说话,因为我把老季当朋友,如果是质量问题,我也会帮你跟他说话,但是事实是,你丫真牛

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:43
你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。

本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾啊。我拿到货之后具体听感也跟卖家沟通了,聊天记录很清楚。不好听想退货也和卖家说了,可卖家这时为啥不说不能退?等到第三天申请退货的时候才说话,这就是让人来气的地方

0423 发表于 2019-11-16 12:46
打算便携用的,但是声音真的不好。也就值20...

现在淘宝只要影响二次销售的都不可以退货,这已经是常识了,楼主对声音不喜,只能说盲狙失败,认栽吧

zkw1992814 发表于 2019-11-16 12:48
纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权, ...

果然是奸商自己人啊没看错。不知道这些回复里面还有多少是奸商的小号呢,大家自己分辨。
发帖子是提醒各位买家保护自己的权益,不要被奸商的“8天退货”骗了,能不能退货一定要沟通清楚,否则只会买到一身的难受

yeahlml 发表于 2019-11-16 12:53
现在淘宝只要影响二次销售的都不可以退货,这已经是常识了,楼主对声音不喜,只能说盲狙失败,认栽吧

在淘宝买东西少,主要在京东买,赶双11凑单才在淘宝买。京东售后与送货速度真的比淘宝好太多

我强烈支持开封后没有质量问题不能退货这个规定,想想二手东这个名号是怎么出来的,还不是拜某些白嫖“试用”党搞出来的吗。大家经常网购数码产品的可以想一下,你花同样的钱却买到别人试用过、退过货的产品,你乐意吗,反正我是不乐意的,用过了就是二手货,哪怕就用了10分钟也是一样。这是我个人的观点,没有针对任何人,请不要对号入座

0423 发表于 2019-11-16 12:52
本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾 ...

质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:58
质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?

你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

0423 发表于 2019-11-16 13:00
你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 13:01
怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。

跟你说东你说西,没法说话

0423 发表于 2019-11-16 13:04
跟你说东你说西,没法说话

你要搞清楚,你在拆封试听不满意,跟卖家客服提过退货,卖家客服没有回复你,对整件事并没有直接影响,他答复你,也是不能退的。你如果在买之前问过客服退货的细则,客服没有答复你,你才占理。