-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

294327741 发表于 2019-11-16 13:44
对的,比如歌诗德,还有一些DIY的也支持退货,比如伟良,但是正规的厂货淘宝一般都是不支持无条件退货的
...

不支持就不要标“8天退货”

294327741 发表于 2019-11-16 13:44
对的,比如歌诗德,还有一些DIY的也支持退货,比如伟良,但是正规的厂货淘宝一般都是不支持无条件退货的
...

谁也不会没事儿吃饱撑的买个东西包装不拆就退。8天退货纯属陷阱

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:41
你真逗,真的,拿出我是小号的证据!

你以为大家都傻吗?你自己看你说的话看不出来,坛友们还看不出来吗

0423 发表于 2019-11-16 13:49
谁也不会没事儿吃饱撑的买个东西包装不拆就退。8天退货纯属陷阱

还真有很多人不拆就退的,那些买了就反悔的,你可以看看淘宝HiFi类商家一般页面上都写着除非没有拆封或质量问题,否则不支持无条件退货的,没有写的提前问一下一般也是这个说法,我买的ananda耳机和hpa3b耳放最后都是亏了好多卖掉的,只有前几天京东买的矩声xsp无条件给退了

楼主是属于自己渣还不承认那种,看截图上自己都是2心的卖家?

34nl 发表于 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

哦?有八卦??

0423 发表于 2019-11-16 13:49

确实有人买了没拆就后悔要退货的,卖家并没有做误导性描述。

真是个泼妇了

请大家自己提取本帖的有用信息,分辨商家的小号们。后续商家小号们还会继续评论引导帖子走向,我可没那么多时间回应。该说的上面都说完了,一句话:睁大双眼,远离奸商。

我刚刚在这家试听过dx160。
拆封后本来就不能退货,你这样让人家老板怎么卖,淘宝和京东七天无理由退换条款老早更新了,你自己没有了解而已,电子产品一经拆封就不能退货

0423 发表于 2019-11-16 12:33
这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候 ...

你光看着他写了八天退货了,有没有看着这八天退货写着什么条件?比如声音小镇那类店,底下就很明白,支持七天无理由,但不支持拆封后七天无理由

不知道老哥有没有玩过闲鱼,你这样的行为和那些闲鱼里面的蹭听党没什么区别

我只想说,我刚刚咨询人工客服,最外面的塑封拆掉了,但内部包装完好,算影响二次销售吗?客户的回答是,商品完好就行哦。
说句简单点的,这个又不是耳机那种亲肤的东西,不适用无理由退货,在买家支付运费的情况下,我觉得买家没毛病。

楼主来吐槽一下商家客服说话不够委婉处理速度慢都还行,要说退货这事儿楼主还真不占理,数码类产品拆封不退都实行了好多年了吧。

发表于 2019-11-16 14:26 来自手机 | 只看该作者 来自 日本 Internet Initiative Japan
贴主是个人才,真的

0423 发表于 2019-11-16 12:25
哪里看出来我是想白嫖了?

你这不是白嫖是啥,一句听感不行就想退货,闲鱼也不带这样的啊,你这样让人家老板怎么卖?全新价给你二手你开心不?事到如此你还不明白?兄弟你是喝多了脑子还没清醒吗?

镜辉 发表于 2019-11-16 12:30
我dc02也在他家买的...不过没去评论就是了

我上次在他家试听过dx160,我跟老板商量好,然后老板就寄给我一个机器,我把膜撕了然后听了五天就寄回去了,来回运费都是我付的,只是回去那天刚好是双十一,那几天老板每天都要接待几百个顾客,就没来得及处理我的钱嘛。后来我催了老板,他抱怨了几句当天很晚的时候就给我退款了。老板遇到这样的人我觉得也是蛮心疼的

原来二手东就是这种人贡献的,之前在二手东买耳机碰到过拆封的,现在耳机播放器只敢在淘宝买了

现在京东自营数码拆封的也不支持无理由退货了

hihi1988 发表于 2019-11-16 16:15
原来二手东就是这种人贡献的,之前在二手东买耳机碰到过拆封的,现在耳机播放器只敢在淘宝买了

我上星期在京东买了zx300a,到货的时候包装破了,但封条好的,就申请换货,就是不知道会不会换过来一个二手的