-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

sohong 发表于 2019-11-15 18:30
这东西我试听过,除了音量大些,音质上没什么改变。很多买家不专业,音量大了就觉得一耳朵惊喜!
另外,对 ...

手机不差,就是没3.5mm插孔。。。

0423 发表于 2019-11-15 18:33
你没get到点啊。商品页面写的8天无理由退货。他和我聊天过程没有说过拆封不可以退货。拍下商品付款时也没 ...

商品页面写的8天无理由退货,也没说拆封了,用过了也可以无理由退货,拍下商品你也没问他是不是拆封了也可以无理由退货,你要觉得这个无理由退货的标准是这个商家定的,不是淘宝通行标准,可以让淘宝小二介入。

chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:38
商品页面写的8天无理由退货,也没说拆封了,用过了也可以无理由退货,拍下商品你也没问他是不是拆封了也 ...

嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

0423 发表于 2019-11-15 18:42
嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

骂人肯定是他的错,有什么分歧也该互相沟通或是找第三方介入。店家的服务态度确实有问题。

我觉得DC02还行吧,用海贝开独占还是有蛮大提升的至少比原装小尾巴好很多

376943691 发表于 2019-11-15 18:47
官方旗舰店一般都是随便退的,下面代理商就不好说了,拆封使用过的影响二次销售,连京东都取消了不少7天无 ...

你去随便退试试,现在你这样想的还多,

老季我是无条件支持,聊天记录我看了,先不说别的,淘宝的7天无理由退货都是不影响二次销售的,除非是特别注明,不过我建议你明白一件事,hifi有几个人盲狙一路顺畅,每个人都像你觉得不好听就拿7天无理由退货,人商家还买个锤子?质量有问题,不给退,我立马给老季打电话,如果质量无问题,请出咸鱼,7天无理由的条件请自己先捋一下,不过老季就是有个毛病,详情页字数太少……

再多说几句吧,不管看官觉得我是托也好,甚至说我小号也罢,聊天记录不全贴,卖家发的消息也不看全,淘宝的规则也不清楚,这是买家的错,卖家骂人有错,但是就此事而言,纠纷的本质就是退货这件事,如果我是买家,我都没脸因为声音不喜欢去退货,我说完了

我觉得这个卖家挺好的啊,在他家买过好几次东西,就算没买他家东西找他咨询他都会耐心回答。

而且说实话没有质量问题,自己盲狙不喜欢就要无理由退货确实有点不好,当初就是因为很多人利用这个规则导致京东变成了二手东,导致了京东取消了拆封后无理由退款。

28楼正解

有纠纷就协商解决,当事双方通过协商解决不了的,就交由平台进行仲裁~

无论什么情况,都不应该骂人~

大家好,我是追求者HiFi小店的掌柜,首先我为客服白天的过激言论表示歉意,我也大致了解了事情的原委。
大家坛 01.jpg 大家坛 02.jpg
首先,说下关于退换货问题。
本店为了让每个用户买到的都是全新正品,本店铺的确是拆封后个人喜好不做退换的,我们在淘宝页面和回复中都有加入,淘宝官方的8天无理由条款里面的确也是明确说明拆封激活后不支持退换货的,客服有在用户购买咨询聊天中告知拆封后个人喜好不做退换,今天用户要退货时表示聊天记录中提醒不够醒目所以没有看到(请见下图聊天记录)。
如果拆封后个人喜好可以退换,势必后面购买的用户得用前面人退货的二手货,没有哪个用户心甘情愿用别人用过的东西,考虑到用户体验,所以本店才有这样的规定,这个本身也是为了用户有更好的购物体验。
如果用户不接受这个条款可以不购买,本身买卖是自由的,这样双方都可以避免麻烦。

大家坛 03.jpg 大家坛 004.jpg 大家坛 05.jpg 大家坛 06.jpg 大家坛 07.jpg 大家坛 08.jpg
其次,说下客服态度问题。
用户今天中午12:45来咨询退货事宜,客服当时有耐心给用户解释8天无理由条款,并且也给他说明了原因和提供了截图凭证。
用户在客服的解释过程中,在13:01和13:04分突然没有征兆性的用侮辱性语言进行人身攻击,客服说当时看到这样的言语的确比较生气,所以在之后的13:11客服回复了用户这样的辱骂行为是“没有素质”的,没有素质这个词语本身是中性不带辱骂性质的,但是客服这样的回复的确有一些过激。
但是客服至始至终还是在给用户解释,只是用户只认他的理,其他的一律不听。

最后,事情的处理结果。
用户投诉到淘宝,淘宝认为本店在用户进行侮辱性语言进行人身攻击之后回复“没有素质”无言辞不当的行为,但是本店还是会加强培训,要求客服对此类事情进行克制和忍让,尽量让每个用户满意。
虽然用户目前的情况不满足退货退款条件,违反了双方之前的约定,本店客服在淘宝调节之前主动给用户退款了,退回的商品本店不会再做全新销售,会在二手区或者用户群内做二手处理,本店承担损失。

谢谢各位的关心和理解。

jin_forever 发表于 2019-11-16 00:47
大家好,我是追求者HiFi小店的掌柜,首先我为客服白天的过激言论表示歉意,我也大致了解了事情的原委。

...

多谢出面澄清~

如此看来,是该买家先开口骂人的~

7天无理由退货原本是为了用户利益着想,但是这样一来就被某些人钻了空子。严重损害了商家利益,现在电子产品7天无理由退货基本都是有条件限制的。

只能说早就想白嫖了,会哭的孩子有奶吃已深得三味了

接触过,有点急功近利,语言贩子类型

我再这家店也买过东西,艾巴索220和卡8和卡9,还有耳机什么的,这家店还可以,有时候多跟店家py一下,还能给个优惠,整体上还不错。我想淘宝毕竟不是京东,淘宝都是个体商户,有利润但也没有太大,每个人买回去拆包又退回去,个人老板肯定受不了,要是怕盲狙不成功,可以去京东,京东本身买的贵又是美国上市公司,服务肯定也是到位。互相体谅吧。

好评率99.8确实属于挑剔那一类了,因为正常范围内打差评的好评率都显示为100%。我之前做淘宝,可能1000个人里面才有一两个好评率不是百分百的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这么看来是买家先骂的人