-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

我和客服贼熟,他说他没有带任何偏见,你就是在找事

呵呵,200块钱还要求这么高,是小白就别追求这么多,胆机音染了解一下,绝对很有味道

扬智于老师 发表于 2019-11-16 21:23
看了这帖子,我专门跑这个店,发了dc02的链接给小二,然后弹出来的就是拆封不退。

然后又去了飞傲的店问 ...

你怎么不看看他们店卖多少高级产品,要是这么松懈的退了,早就赔死了

0423 发表于 2019-11-15 18:42
嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

只能说你说话的方式太激进了,你不骂他,客服为什么骂你呢?就不能好好说话吗?

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 17:53
是,我也觉得挺搞笑。我多次提议休战,多次有人要喋喋不休不依不饶的回复我。

事件起因是双方对退货规 ...

一个诺基亚平头耳塞就非常满足的人,有什么资格在这里说话,请出门左转继续听你的诺基亚耳塞吧。

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 20:23
你主子给你30红包了吗?

我在他那里买了10万的设备,给我30块钱红包怎么了?

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 22:09
为30出来咬人挺难为你的

你继续,我退大家谈,清静,这里乌烟瘴气

SuperzixKing 发表于 2019-11-19 09:49
神奇的资格论,那你一个用th900的就有资格了?

清理杂物翻出条曾经不屑一顾的十几年前手机配塞,心血来潮试了试——好听
早知我已拥有一副好耳塞这几年何必花钱花心思苦苦寻觅所谓的好耳机呢,哎!

qq7788414 发表于 2019-11-20 09:58
挨说吧的东西你也敢买,呵呵!!!挨说吧会调音吗?我自从买了他家一次DX200后一个月就挂咸鱼了。。。。垃 ...

艾巴黎这种有实力而又敢做的厂家,被你说的一文不值,你这就不是有偏见了,而简直就是污蔑。

yumugeda54321 发表于 2019-11-20 11:53
你对自己商品有多不自信啊?消费者很满意会退吗?怕白嫖你别参与无理由退货不就结了。怕赔钱也可以不做嘛。 ...

一个帖子你发了二三十条,还都是将近23百字的,我收了30块钱,你收了 3千吧

yumugeda54321 发表于 2019-11-20 15:01
承认比你值钱就对了。另:网络上少tree new bee,你花多钱鬼知道。
                                   ...

我退了,谁来治你这种论坛(高手)。