-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

老季我是无条件支持,聊天记录我看了,先不说别的,淘宝的7天无理由退货都是不影响二次销售的,除非是特别注明,不过我建议你明白一件事,hifi有几个人盲狙一路顺畅,每个人都像你觉得不好听就拿7天无理由退货,人商家还买个锤子?质量有问题,不给退,我立马给老季打电话,如果质量无问题,请出咸鱼,7天无理由的条件请自己先捋一下,不过老季就是有个毛病,详情页字数太少……

再多说几句吧,不管看官觉得我是托也好,甚至说我小号也罢,聊天记录不全贴,卖家发的消息也不看全,淘宝的规则也不清楚,这是买家的错,卖家骂人有错,但是就此事而言,纠纷的本质就是退货这件事,如果我是买家,我都没脸因为声音不喜欢去退货,我说完了

0423 发表于 2019-11-16 11:28
一天没来,奸商截了几个图就说我不敢出来了,就都是奸商的理了,我有啥不敢的。为啥我气的喷了他两句?给大 ...

如果你看不懂中文,那不怪你,人家回复的消息里有明确提到开封后个人原因不得退货,差不多得了

seanshee 发表于 2019-11-16 11:35
双十一期间,业务量大,咨询量也暴增,回复不及时,或者没有注意到某些留言,这个应该可以理解吧~

不 ...

有一说一,买家先粗口

0423 发表于 2019-11-16 11:37
你看我后面贴出来的原因再说

甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你没看到怪他没和你说,合理?你去公共场,人管理人员天天跟你身边喊不能抽烟?成年人,要为自己的行为负责,不服直接申请小二介入,看你有理还是卖家有理,这事,大家都是明眼人,意识下自己的错误吧!

0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

借用诸葛老先生一句话,我从未见过如此……

0423 发表于 2019-11-16 12:42
这线声音有多牛逼值得白嫖?买回来就是想常用的,只不过声音太不好听。卖家有号咋了啊,发出来就是要让大 ...

纠纷?如果声音不喜欢就用无理由退货来退,你去开店吧,我经常照顾你生意,仔细想想为何你发这帖子维权,舆论却是倒向卖家,别给别人找理由,自己眼神不好先去治,至于我为何帮卖家说话,因为我把老季当朋友,如果是质量问题,我也会帮你跟他说话,但是事实是,你丫真牛

0423 发表于 2019-11-16 12:55
果然是奸商自己人啊没看错。不知道这些回复里面还有多少是奸商的小号呢,大家自己分辨。
发帖子是提醒各 ...

好,按照你的思维,你上述对话对我构成诽谤,我是否可以直接对你起诉呢,我可有无限种方法证明我是我,而不是商家小号等一切与商家有关系的存在,如果非要扯,可能我就是在老季那买了些东西的客户罢了,然后最后在跟你说一下,公共场合的禁止吸烟标识大多数都没有文字表述不能再公共场合抽烟,但是大多数人都明白,同理,无理由退货商家在详情页及回复中都有提及,为何你看不见?难道公共场合禁止吸烟标识一定要显眼到瞎子都看得见?抱歉,这个社会已经不是你这种睁眼说瞎话的人能糊弄了,看看坛子里烧友的回复吧,阿里巴巴既然许可商家这么规定,自然是符合法规,你不服,上诉去吧!

我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人,请你自重!

0423 发表于 2019-11-16 13:33
吓唬谁呢你?威逼利诱都来了?说说你是店家的哪个小号?大家都看清楚了

这个是法律常识好吧,这就成吓唬了,还是你心里怕了,我早就说过,不服你去投诉试试,在论坛抹黑本身就是一种法外行为,真当互联网没有规律吗?你说我是小号我都懒得理你,真当谁都是法盲?

0423 发表于 2019-11-16 13:40
用小号吓唬人起来了还,大家看清楚了

你真逗,真的,拿出我是小号的证据!

jin_forever 发表于 2019-11-16 18:44
8天无理由本身是淘宝根据产品类目给予店铺根据产品实际情况选择的一种服务条款。

没必要再去解释了,清者自清,把事实说出来就好