-注册-

hdv820非常好

自有的hd800+hdv820,感觉也就比直推好点,我觉着hdv820更适合hd660,想推好800,一定要换掉的,至少一大堆都比这个西装好

zmasky 发表于 2019-11-16 23:23
逢讨论森海西装必黑,如此专一,精神可嘉,顶一个

哥们,您别乱说,人家说的是实话,我有这套西装,并且确定很多放都比这个好很多,国产的都有比他好的,只是这个西装简单好搭配,可靠性高而已。

这个听感因人而异,你们认为它好就可以了,我有这套西装,也没说它不好到没法听,我以前有回复帖子,仔细去翻我的帖子吧,说国产的推的真好,可惜人家停产买不到了,我不做争论。这些本来就是直观感受。认为它好的,就继续说它好就可以了

楼主说的都是对的,自己喜欢就好!!烧油发些喜欢的帖子,我只是发了不同意见的帖子,也没有完全否定你,也不会挡别人财路,仅此而已!还是那句喜欢就好,量力而行!烧油买之前最好不要盲狙,上海就有森海体验店,大奥也能体验,服务员态度也非常好!HDV820也有体验,带着自己的耳机去体验一番,对比一番,喜欢就下单,不喜欢就不下单