-注册-
楼主: EzioNao

国砖的自我救赎?

胖子z 发表于 2019-11-17 00:53
那head-fi排名的屠榜算吗?你要是觉得这个也是国内厂商刷的,那我也只能认同你的观点了

我的观点也不是国砖垃圾,只不过国外貌似对国砖认可度没有那么高 感觉,大部分觉得一些中低端的国砖确实性价比出众,但是一到高价位ak还是常规选择

现在是听着N62 T01版+榭兰图回复贴子。之前用的是QA361,双十一前忽然想入个可以听流媒体的播放器,第一时间入的是DX220+卡7,收货后开机第一声入耳和QA361差不多,背景没有361黑,音色比QA361稍润一点,但是在试听过程中出现了在纯音模式下的噪音问题,在试着自己无法解决的情况下,选择了退货换N62 T01版。收货以后,第一声入耳的感觉,就是厚实温暖的声音,和QA361的声音取向完全不同,两种风格。个人还是比较喜欢暖声的,和QA361换着听也不错,哈哈。另外,和T5P二代搭配也不错,正好中和一下T5PII这个白开水风格。

divinecool 发表于 2019-11-17 01:01
现在是听着N62 T01版+榭兰图回复贴子。之前用的是QA361,双十一前忽然想入个可以听流媒体的播放器,第一时 ...

我也是榭蓝图用户,但是写评论主要靠ap2000ti,因为他自带4.4平衡线

不得不说N6ii这种暖声前端跟这种冷色调耳机真的是绝配

EzioNao 发表于 2019-11-17 00:55
那个我倒没关注。排名前十的有哪些国砖?

按照排列方式不同有些区别,n6ii dx160,361这些都比较火,倒是看了一下韩砖里面感觉爱欧迪比ak要火,排名要高一些

听过的前端不多,但黑砖是真的不值那个价格,出了之后入了n62,感觉比黑砖好多了

杨迷茫 发表于 2019-11-17 01:54
听过的前端不多,但黑砖是真的不值那个价格,出了之后入了n62,感觉比黑砖好多了

我也是把黑砖出了买了n6ii,目前还算满意,素质一般但是听感不错

不是 你从下午4点开始听 到8点半差不过耗完电,续航怎么就得出8-9小时了?  不是4个半小时吗

8小节 发表于 2019-11-17 03:03
不是 你从下午4点开始听 到8点半差不过耗完电,续航怎么就得出8-9小时了?  不是4个半小时吗

盲生你可能发现华点了我可能忘了说从50%掉到3%,待会补上

斯巴克也是国内hifi有名的老厂了,还是不错的。

国砖还需要自我救赎吗?

gydd0305 发表于 2019-11-17 09:38
斯巴克也是国内hifi有名的老厂了,还是不错的。

没有听过的产品我不会随便吹的。现在看来N6ii表现马马虎虎,还行

请问DSD滤波器模式里面四个选项代表什么?

掘鼻屎 发表于 2019-11-17 10:14
请问DSD滤波器模式里面四个选项代表什么?

这个我也不清楚,不过很莫名其妙的是我改了滤波声压变大了,这个真的很神奇。。。

a01卡更暖

我知道,但是T01素质有点够呛,A01就更惨了。。

楼主要求颇高,建议上n8

cavenx 发表于 2019-11-17 10:54
楼主要求颇高,建议上n8

莫得钱

可等第三张音频卡 E01

建议不要使用wav,wav的元数据是外挂的,不是aac、flac那样内嵌进文件的,如果你能接受flac的体积就flac,对体积有要求就用aac256(apple)

虾扯蛋777 发表于 2019-11-17 17:03
建议不要使用wav,wav的元数据是外挂的,不是aac、flac那样内嵌进文件的,如果你能接受flac的体积就flac, ...

???????

wav听感完整度比FLAC好多了