-注册-

嗨呀 求个2500以下的大耳 现在用的m50x有点不满足了···

杂食的就行   大佬快来呀我爱大佬  大佬爱我
250欧的dt880加个金丝雀2

镜辉 发表于 2019-11-17 20:59
250欧的dt880加个金丝雀2

大佬还有别的推荐吗  有没有hifi耳机呀?不想用监听耳机大佬么么哒

GRADO SR325e

闲鱼一千多去收个成色不错的K712吧,最好奥产的,杂食很不错,前端耳放怎么搭配自己看着办,我是技嘉Z270板载直推的,用的缪斯02运放  ASIO驱动出声还算满意

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-17 21:08
大佬还有别的推荐吗  有没有hifi耳机呀?不想用监听耳机大佬么么哒

880不监听呀,很甜的

2500以下,DT1770基本上没问题,真的没那么干冷。

二手的选择就比较多了,2K5能蹲到垃圾成色的ananda和T1,不过要看你前端设备的情况选择了。

二千五能收二手小乌了,d7200也可以

说明听歌喜好、前端很重要且必要

其实这个预算可以考虑上m70x,2500买前端+台式大耳比较紧张

rightpokit 发表于 2019-11-18 09:46
说明听歌喜好、前端很重要且必要

我的前端试pc端,老虎卡二代,我平时听的歌挺杂了,听流行,也听dubstep,也听新金属,没事了也喜欢听高音的女声···

linkko 发表于 2019-11-18 11:40
其实这个预算可以考虑上m70x,2500买前端+台式大耳比较紧张

我前端试pc的老虎卡二代   看说明是能推动600欧的耳机

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:04

对了  我还有一个天龙800的功放   也是接老虎卡的    功放前端有phones口

Ster丶简单 发表于 2019-11-17 21:20
闲鱼一千多去收个成色不错的K712吧,最好奥产的,杂食很不错,前端耳放怎么搭配自己看着办,我是技嘉Z270板 ...

我先记下了  澳版和国行有啥区别呀?

plough_dagge 发表于 2019-11-17 23:22
2500以下,DT1770基本上没问题,真的没那么干冷。

二手的选择就比较多了,2K5能蹲到垃圾成色的ananda和T ...

DT1770刚才搜了一下   3200最便宜的   大佬,我没那么多钱呀

空元素 发表于 2019-11-18 09:39
二千五能收二手小乌了,d7200也可以

这个先记下了,刚才咸鱼看了看7200   最低的2800   刚过保没线的   

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:12
这个先记下了,刚才咸鱼看了看7200   最低的2800   刚过保没线的

你来晚了,现在入小乌很不合适了,双11 4200到手送1999耳机架和一个耳机包,这两个一起卖差不多1500-1700可以出掉,到手2700,是一手
二手建议mrspeakers aeon,另外闲着没事多问问价格,官店价格还说谢兰图和846要7k呢,大家都是四五千左右就到手了

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:04

推600欧确实能出声。。讲道理老虎卡配m70x不是正好。。

34nl 发表于 2019-11-19 00:23
你来晚了,现在入小乌很不合适了,双11 4200到手送1999耳机架和一个耳机包,这两个一起卖差不多1500-1700 ...

小乌的全名是啥呀?我去搜搜  实在不行等明年618  嘿嘿

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:01
我的前端试pc端,老虎卡二代,我平时听的歌挺杂了,听流行,也听dubstep,也听新金属,没事了也喜欢听高 ...

HD650除了听女声会老几岁,其它都满足要求。DT880听所有人声都偏素,部份女声略有齿音,但其它方面都很均衡,杂音性不错。老虎卡我没用过,不知道是否适合这两耳机,不过一般来说HD6X0系列都对前端比较宽容。