-注册-

谢兰图 越来越便宜了

同价位可以关注下Re2000银,佩戴不如谢兰图,但是声音好一个档次。

xwgsp 发表于 2019-11-18 08:52
男人家的东西不敢碰啊  掉价太快了

买银版的,现在4200多,已经降到很合适的价位了。

zhuhanhep 发表于 2019-11-18 09:08
似乎大家谈论的谢兰图的主要问题是中频凹,可最近我发现给它装上索尼M9的铜线,中频一下子就突出来了哈哈 ...

中频比较素,我觉得问题最大的还是低频,量大,轰头。

ljwllll 发表于 2019-11-18 09:32
听了z1r就知道榭蓝图的差距了

虽然不是一个价位的,但是z1r声音确实好很多。

W60也是好塞子,均衡温润,但是感觉威士顿家现在人气不行了,都没什么人谈了。

c91 发表于 2019-11-18 11:34
佩戴优秀,声音无功无过的塞子吧。
我咸鱼出了他,因为不知道他的定位是什么。对我自己来说,原声大场面不 ...

真实客观的评价,赞一个!

309037994 发表于 2019-11-18 11:54
轰头倒不至于,量确实大,低频收的太慢了

是的,我发现我的耳朵戴t8ie和谢兰图的鱼嘴套有些问题。调整不好的话漏音。戴好了严实了吧,低频又多了

蓝色号角 发表于 2019-11-18 12:38
一直有烧友说谢兰图低频轰头,我的搭配黑砖、黑豹、索6,原线、铜法师、泽丰升级线都没遇到过这种问题,除 ...

我也试过一些音源,最后发现的可能是佩戴问题。大家都说佩戴好的谢兰图到我这水土不服了,悲惨。

tblo 发表于 2019-11-18 15:27
你咋跟我一样一样的呀?我就是因为这个原因出了。

seanshee 发表于 2019-11-18 16:31
HIFIMAN 除了跳水,不是还有品控问题么?不太敢碰~

嗯,所以我不敢收二手。一手的话有问题随时联系他家售后,他家售后据说不错。

seanshee 发表于 2019-11-18 16:39
男人何苦为难自己~

哈哈所以纠结啊

zkw1992814 发表于 2019-11-18 17:22
只要是关于动圈我就能挤一挤,那啥,手持榭兰图一代,也就是所谓的限量版,至今使用时间保守估计1500小时, ...

支持这种有实际使用经验的对比,优点缺点都说的很好。不太理解某些id,说某产品缺点跟说他亲爹似的,玩不起么

xwgsp 发表于 2019-11-18 23:49
我没有黑   只是个人感受   我相信也是很多人的感受    确实也是规律

对,相信自己的感受,别人的看法要理性吸收。这个论坛上相关利益者,品牌脑残粉太多,可能有拿厂家工资的,也可能属于死要面子自干五的。所以见到固定吹某品牌的,或者见不得别人说某产品缺点的人,要小心。

月光下的阳台 发表于 2019-11-19 12:35
谢兰图的低频很多人说太多轰头,用频谱对照着听,发现低频很大的时候就是录音里面有这么大的低频量,谢兰图 ...

这么说的话那谢兰图并不算杂食,还比较选择音乐类型的。