-注册-

有玩降噪耳机的朋友吗?

欢迎大家进来交流一下。
我拥有bose全系列民用降噪耳机。索尼降噪耳机。苹果三代降噪蓝牙耳机。
你是卖耳机的吗?

eelo 发表于 2019-11-18 16:36
你是卖耳机的吗?

不是

bose用坏了两条,感觉目前听过的里面来说,sony和bose比较,音质有差异,全面还是比较喜欢bose一些

佩戴无敌的舒服

降噪耳机我买了4个
最早(有10年了吧)是买的铁三角的有线降噪耳机,品控极差,1个月左右头梁下边固定的2片塑料开裂了,非说我人为的,更换花我70元,太黑,之后小心翼翼的,1个月后耳罩开胶了,又过1个月,那2片塑料又开裂了。
之后买了solu(好像是这个名字)的有效降噪耳机,品控没问题,就是外壳是磨砂橡胶的,时间长了粘粘糊糊的。
近期入了qc35 II和pxc550,做工上2个耳机差不多,品控要用一段时间才知道

pxc550 耳罩外壳也磨砂橡胶的,有些不爽呀

Sony 1000XM3 搜了下,反映头梁问题、耳机异响等问题还不少,被铁三角那个搞烦了(日系产品现在品控也不行了),没敢入

说下主观感受
佩戴舒适度:
qc35 II 最好,有轻微压头、轻微碰到耳廓
pxc550 比 qc35 II略差,主要是比qc35 II要压头一些、压脸一些
solu、铁三角(偏重)还是差些

耳压感:
都有,不放音乐的时候很明显
qc35 II和pxc550 差不多
铁三角非常严重

音质:
pxc550 最好。不要指望和有线大耳比
qc35 II 不算差,能接受
solu 音质一般
铁三角 音质一般,经常有干扰音,像是:波波的、或是啸叫

降噪效果:
qc35 II 最好,走在公路上,人来车往的声音消失了,世界瞬间安静
pxc550 似乎和solu差不多,比qc35 II 差些,开启音乐后,差距没那么大了
铁三角一般般,毕竟很早的产品了

降噪耳机算是功能性耳机,佩戴舒服、降噪效果好、使用体验好才是最关键的,音质没必要强求

vdgame 发表于 2019-11-19 15:58
降噪耳机我买了4个
最早(有10年了吧)是买的铁三角的有线降噪耳机,品控极差,1个月左右头梁下边固定的2 ...

bose降噪耳机最大优势就是降噪效果好,低音强劲。最近的索尼降噪技术已经赶超上去,音质略微比bose好!