-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 2204101018

安卓系统会一统天下吗?

说得好啊,前段时间入了m6用了几天后出掉了。期间试了一下三方app感觉音质差别蛮大。而且机器体积也太大了,出街太不方便了。还是应该在便携和音质上下功夫,做播放器该做的事。系统简单就好。个人观点。

难道苹果手机直推耳塞真的比播放器差很多吗?听不出来...

流媒体啊,果然所谓的老烧只听自己收藏的黑椒吗?

8小节 发表于 2019-11-20 03:51
谁跟你说的只有老歌才有无损的? 难道你不知道新歌的高码率无损是可以去某些网站下载的吗? 到底是你out ...

老烧会用电脑下?不是黑胶不是原刻cd能忍?

学林了解一下

指正 sony一直是安卓

学林原来的官网都打不开了,以前就做的不愠不火的,现在还敢买?

雷霆之父 发表于 2019-11-20 09:33
流媒体啊,果然所谓的老烧只听自己收藏的黑椒吗?

木有,因为收藏的歌少,就大概200首这样子,所以就干脆下载了,另外Android利用率实在太低,为了两个软件就用Android我看实在不值得(绝大多数操作都可以在手机上完成)

多多钱 发表于 2019-11-20 09:10
说得好啊,前段时间入了m6用了几天后出掉了。期间试了一下三方app感觉音质差别蛮大。而且机器体积也太大了 ...

赞同,但很大一部分人群他们收藏了n个歌单,收藏的歌曲有几千首,这就很不方便了

为了用spotify专门买安卓机的路过~

生命之源 发表于 2019-11-19 18:23
我觉得吧,你说的没啥问题,但Android,本人最近试听了ibasso,山灵飞傲等主流厂家的新出的热门机型,我 ...

ibasso等采用安卓的国砖厂商,其用的安卓系统已经瘦身很多了,保留了仅有的基础服务组件如窗口服务、活动服务(AMS)、电源管理等。要说到软件的使用率,手机乃至电脑上使用频率高的也就那几个软件。想要流畅的多点触控以及滑动手势目前的最佳方案就是利用安卓,当然厂商更多看重的是流媒体这块。不过这块国砖厂商的话语权估计不高,销量较手机来说太少了。我觉得老老实实的赚点硬件利润也挺好的。

如果播放器能在线听歌,也就没安卓什么事了

安卓播放器再强也强不过手机。之前主打HIFI概念的手机厂家也不做了。播放器和手机都无法互相替代和统一,不如就让各自的定位。