-注册-
楼主: 雪城IV

在试听过瑞弦vr1后…

关闭 [复制链接]
jcboy007 发表于 2019-11-19 22:45
5000以上播放器是什么意思?推力大?脑放足?还是什么?为什么是5000?哪款比较合适呢?

因为随身播放器大多在四千到五千之间是一个区间,四千以下我个人觉得要么注重推力要么注重素质,当然这只是我个人的观点,我不是标准。

376943691 发表于 2019-11-19 22:56
最不要碧莲的两家小作坊,乐皮+睿玄,开启你的精奢人生。

我觉得你的观点有问题,你说的碧莲只是你的脸,十几万甚至二十几万美金器材并不少见,价值这种东西只要不是强X,何必上升到道德和尊严,不是么?

我觉得这个帖子楼主应该发随身和耳塞区

tblo 发表于 2019-11-20 00:14
我觉得这个帖子楼主应该发随身和耳塞区

嗯,因缘际会吧,应该也不会频繁发帖的,这个帖子觉得有不妥的地方,本意是一种分享,花三千元买平头塞,花三千元买长得漂亮的入耳塞,还是花三千元买所谓大厂的大耳机,本质上是没有区别的,关键是人的选择,联想起玩耳机的十几年,其实做音乐器材的人都不错,因为不喜欢音乐,何必在这个上耗费宝贵的青春,修行是个人的事,彼此珍重吧

去厦门玩试听过一次vr1,和大耳的感觉很像,规模完全不想一副耳塞

这么贵还“不懂做商人”?!

说明楼主必然是一个黑子

这塞子的确好,现在听久了d3感觉有点糊了,vr1太贵了,卖个4000左右考虑一下,1w多我还不如买台胆机。

哇塞,只要一万多的耳塞,竟然送4480块的线,还多送一个耳塞,本体简直是白送一样,这样的商家真是大善人

夜鹰110 发表于 2019-11-20 08:40
哇塞,只要一万多的耳塞,竟然送4480块的线,还多送一个耳塞,本体简直是白送一样,这样的商家真是大善人

是呀,这么有性价比的事,但是我肯定你不会买,可能也买不起,不然你激动什么呢?满满的恶意还洋洋得意,装什么呢

其实我觉得有些惊讶,好几个了,年轻人预算有些很正常,即使这样,也有很多人咬咬牙买了森海HD820,也是上万的耳机,大厂就没人喷?你们这几个还真是奴性啊,看不起小作坊?我第一次买播放器的时候,HIFIMAN也是小作坊,那时候的801也是天价,你们也要喷的吧,看不惯商家的定价,不买就是,以后就算他们经营困难,也不会跟你有一毛钱关系,我今年四十多,有资历有积累买自己喜欢的器材,你们来我的帖子喷,我肯定会反击的,要论文字 嘴贱程度 放心,我不会让任何人失望,我第一次论坛上嘴仗,在座的许多人还是液体

向往自由宁 发表于 2019-11-20 03:42
这塞子的确好,现在听久了d3感觉有点糊了,vr1太贵了,卖个4000左右考虑一下,1w多我还不如买台胆机。

贵是客观的,我也觉得,所幸随身系统不复杂,而且出声足够好,很多人烧是一种求证的过程,种草,准备资金,器材到手,求证,那种模式我不喜欢,我是为了听歌这件事而烧,满足了就自然退烧了,
我不玩喇叭,那个需要场地,

休伯利安 发表于 2019-11-20 00:46
去厦门玩试听过一次vr1,和大耳的感觉很像,规模完全不想一副耳塞

我也有这种感觉,但也同时肯定是有区别的,高端大耳是将人包裹起来的感觉,入耳是感觉把自己投入到一个巨大的声场,所以大耳投入更多不是没道理的

向往自由宁 发表于 2019-11-20 03:42

D3阻抗有150欧,当初我买了第一个月打电话去骂的,哈哈,我说D2+好多了,这个塞子买亏了,惭愧惭愧,自感比较莽,和陈先生交流了一下才知道这个平头塞居然高阻!搭配合理糊是不可能的 只是比较内敛耐听,并不暗!所以非常适合爵士女声,弦乐鼓点人声独具韵味。
至于vr1,我最近打算出IE 500Pro,那个3000—4000价位,和vr1不是一个层次的东西,我个人浅陋的认识是8000元,搭配4000元的线材较为合理

雪城IV 发表于 2019-11-20 10:51
我也有这种感觉,但也同时肯定是有区别的,高端大耳是将人包裹起来的感觉,入耳是感觉把自己投入到一个巨 ...

知道你的意思,当时那个声音包围感很像我手上的th900mk2了,虽然规模还是差了点,但和普通耳塞那种规模感完全不可同日而语

听过瑞弦和hifiman声音真的是蛮好的,莫吵吵声音和质量之外非客观性问题。

雪城IV 发表于 2019-11-20 10:14
其实我觉得有些惊讶,好几个了,年轻人预算有些很正常,即使这样,也有很多人咬咬牙买了森海HD820,也是上 ...

作为60后,液体这个词好熟悉

toopoor 发表于 2019-11-20 20:12
作为60后,液体这个词好熟悉

哈哈 前辈好

雪城IV 发表于 2019-11-20 09:55
是呀,这么有性价比的事,但是我肯定你不会买,可能也买不起,不然你激动什么呢?满满的恶意还洋洋得意, ...

哈哈哈哈 说不定心里默念  
我淘宝买的工包 DIY耳塞性价比无敌
1000多就能拳打VR1 2000多更是能秒杀大魔王
你们这些人啊 人傻钱多 这些贵的耳塞都是骗人的  

我只能说,真是哄抬X价

看了楼上的各种说捣乱发烧市场的怎么不见去说大法,qdc,64这些品牌。反而凡是关于瑞弦的总会有人跳出来说。这反差实在有点耐人寻味