-注册-

LOLA壳裂了,怎么办啊??

查看数: 2346 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-19 18:06

正文摘要:

下班回家发现壳裂了,还漏了个洞,怀疑是家里的娃干的,求问这种树脂壳的耳塞怎么处理。。。

‘爱斯梅拉达sy 来自 甘肃省兰州市 发表于 2019-11-21 01:05
50包邮解君愁
turbosun 来自 澳大利亚 发表于 2019-11-20 17:29
这个主要靠里面导管影响声音的,外壳不重要
我爱兰殿 来自 澳大利亚 发表于 2019-11-20 13:39
skyeykyz 发表于 2019-11-20 00:04
这条听了两年多,一开始高频毛刺很严重,后来插电脑上当耳机用,一年下来毛刺没了。
这耳机有个好处,用 ...

锯短一半还行。。。
我有初代jh24 roxanne,佩戴也不算好但是导管没有后面这代这么长,不明白为什么后面这代jh说是改善佩戴结果把导管增加这么多。。
高频毛刺看来是通病,我的jh24也有这个问题,另外总体感觉不通透
nofull 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2019-11-20 00:34
这个只能返厂修了,要是给DIY人士修,百分之六七十机会声音不一样
skyeykyz 来自 上海市 发表于 2019-11-20 00:04

这条听了两年多,一开始高频毛刺很严重,后来插电脑上当耳机用,一年下来毛刺没了。
这耳机有个好处,用不着升级线,原线就不错,换银线反而太激烈。
公膜最大的问题在于导管太长,我自己锯短了一半,没觉得有影响。
我爱兰殿 来自 澳大利亚 发表于 2019-11-19 20:56
顺便,lola声音如何?
我爱兰殿 来自 澳大利亚 发表于 2019-11-19 20:55
凉了..改模吧
skmaomaosk 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-11-19 20:09
改公模,或者私模

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 16:13