-注册-

[爵士] 深町纯 Jun Fukamachi - 《黎明 Reimei》[DSD256]

发表于 2019-11-19 19:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市

这张专辑是日本资深音乐人、爵士钢琴家深町纯 (Jun Fukamachi)生前留下的最后录音。在录音过程中有一个小时没有任何间断,所以效果非常直截了当,充分展现了即兴演奏的艺术。

艺术家简介:   
日本资深音乐人深町纯 (Jun Fukamachi)于1946年出生于东京,3岁开始学习钢琴,曾就读于东京艺术大学,攻读音乐创作专业。在1969年大学毕业的前10天,他辞职了,并开始了他的音乐创作事业。他发行了许多钢琴独奏专辑。《Reimei》是他第一张也是最后一张以立体环绕声制作的钢琴独奏专辑,这张专辑于2007年7月7日创作。在他去世三年后也就是2010年该专辑被发行。这张专辑在2013年的第20届日本音乐录制奖上赢得了高解析度音乐录音大奖。

曲目   
1 黎明  
2 银河的旋律  
3 Nature  
4 无常小夜曲  
5 梦想花  
6 狂月  
7 Image  
8 祈祷之诗  
9 冒险传说  
10 生日

链接(自己补全):/s/1vHBroVrtFB-CzXJryMUcsA   

提取码:sru9
谢谢分享!

谢谢分享!

试听爵士,谢谢

听深町纯的人好像不多啊,《秋桜》、《 空は秋色》好听啊,理性又有情绪的钢琴。

谢谢楼主分享

好东西 感谢兄弟分享~  看来也是个爱爵士的朋友~

下载不了 能重新发个链接吗 非常感谢

已经不在了,走的好快哟