-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wearestars

新版em,mg6hx听感

wearestars 发表于 2019-11-20 17:02
您的煲之前也是这样么?要煲多久啊?快失去耐心了。。。

17楼的老哥评价的很中肯 多煲机吧 毕竟是动圈 前期好像确实有种塑料那种感觉 我也忘了多久了

我的是em fx,放在现在的确声音算是糙的了。听了半小时ie800s再换回em,得好一会才适应过来那个声音线条

teamchina520 发表于 2019-11-21 01:06
销量说明一切 现在的塞子提升太大了 而且这玩意不太好出也是个问题 不过新版的不需要换那个孔了 直接做在了 ...

是FS自己搞得问题
EM在90年代,就是现在这个价格,现在2019年了,不涨价只能降低单元水准了。

z19801n 发表于 2019-11-21 13:01
是FS自己搞得问题
EM在90年代,就是现在这个价格,现在2019年了,不涨价只能降低单元水准了。

有道理,单元水平不咋地

脑残为王年代 发表于 2019-11-21 12:53
我的是em fx,放在现在的确声音算是糙的了。听了半小时ie800s再换回em,得好一会才适应过来那个声音线条

我也有ie800s,觉得这应该就是目前为止最完美的塞子,不管哪个频段,多一分太胖,少一分太瘦,老老实实把em放抽屉里继续煲

wearestars 发表于 2019-11-21 14:24
我也有ie800s,觉得这应该就是目前为止最完美的塞子,不管哪个频段,多一分太胖,少一分太瘦,老老实实把 ...

ie800s卖太便宜没有资格跟过万的塞子pk

wearestars 发表于 2019-11-21 14:24
我也有ie800s,觉得这应该就是目前为止最完美的塞子,不管哪个频段,多一分太胖,少一分太瘦,老老实实把 ...

看来是烧友听感天差地别。我是实在听不下去。

煤老板 发表于 2019-11-21 18:46
看来是烧友听感天差地别。我是实在听不下去。

求同存异吧,有共鸣就一起吐槽吐槽,没有就交流交流也不是坏事,自己乐在其中就好

同是mg6hx,入手半年越听越爽,完全没有LZ问题。MG6很奇怪塞子,需要长时间煲机,并且有一段时间没听的话,再听声音也会有变化,并且佩戴不好也会影响声音。

买一条IE500PRO岂不更香?

z19801n 发表于 2019-11-20 11:38
动圈多煲煲,另外MG6的确没有之前4 5那么饱满大气了

Future Sonics的G10如何?

正常我算第一批出HX的EM用户了
初听的时候,那个低频量,简直土嗨,震得我满头大汗,听一两首电音不要太苏福,跟做完桑拿一样
但是人声真的拉跨,当初我没觉得,但是我后来越听别的动铁耳机,再听EM,那个人声真的听不下去。
高频就等于无。
而且我换了晶彩,1960s,saa,niuniuaudio,奥李子金银合金,这类咸菜,结果发现没啥改善。
这塞子单元素质真的不行了,FS也是拉跨,更新耳机,只是在腔体上做文章,反而是单元还是以前MG6PRO祖传的

插着电脑听流行,够了够了

FS 6PRO 前期怎么听怎么觉得不行,后期听别的耳塞全差点氛围。

硬膜定制耳塞仰头和低头听三频分布都会有变化。我的老em快10年了,已经成了很通透,低频量少的塞子了