-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

D2+,D3,VR1你家凡是出个耳机就是退烧塞就是天花板,想想SONY、森海塞尔、JVC等厂家都不敢说这样的话,我不评论你家耳机的声音和品貌,单单说这样的话就非常让人反感。也许你家的耳机音质真的是世界第一,相貌也出众,但是你能不能谦虚点啊,和烧友和蔼一点,共同探讨价格和音质多好啊,非得吵架干仗才舒服?真是想不明白,不走寻常路怪怪的。

雪城IV 发表于 2019-11-26 11:35
我觉得蔓草还好啊,反击得不错,至于洗,我会的,泼脏水是不需要脑子和水平的,不是么?耳机耳塞,比HD80 ...

来来来,继续!首先嫌贵的不止是针对国产耳塞,不要把针对塞子的问题牵扯到国货洋货上,最恨就是你们这种消费爱国情怀,绑架国人的做法。

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 11:50
来来来,继续!首先嫌贵的不止是针对国产耳塞,不要把针对塞子的问题牵扯到国货洋货上,最恨就是你们这种 ...

国内国外的都嫌贵,原来如此,打扰了

雪城IV 发表于 2019-11-26 12:01
国内国外的都嫌贵,原来如此,打扰了

你觉得烧友就理所应当被你们割韭菜吗?

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 12:19
你觉得烧友就理所应当被你们割韭菜吗?
肯掏1w多买条耳塞的人 那个不是社会精英 高收入人群你这是感觉高收入人群都是靠傻赚到钱?
然后耳朵有问题 随便花1w买个耳塞?
你却在网上 看个耳塞样子就知道这耳塞不值这价?
云评价咯?

看见你反复说 卖贵就是把用户当韭菜
一个好的产品卖贵就等于把用户当韭菜?你的意思再好的东西都要低价大贱卖才行?才算对用户的尊重?
对你来说 恐怕只有9.9元包邮的耳塞 才不算割韭菜吧?
还是说只能国外产品卖贵
国产的 你卖贵就是原罪 跟你好不好没关系
你这是跪太久 站不起来了吗?

还好现在的中国人绝大部分都不是你这样想的
所以华为 大疆靠优秀的产品
卖比同类型国外产品更贵的价格
还是一样非常热销
强大到美国政府亲自来打压

现在2019年了  麻烦站起来吧
中国制造早就不是廉价的代名词
现在甚至是一些高端产品的代名词
最后请记住 你也是中国制造 不丢脸

野有蔓草 发表于 2019-11-26 13:03
一个好的产品卖贵就等于把用户当韭菜?
你的意思再好的东西都要低价大贱卖才行?才算对用户的尊重?
对 ...

别把一个普通的塞子上升到国家高度,某为口碑两极分化不就是因为这个么?

tblo 发表于 2019-11-26 13:08
别把一个普通的塞子上升到国家高度,某为口碑两极分化不就是因为这个么?

但这样小小的一个耳塞导致的争吵原因
不就折射出 有些人跪太久 根本站不起来吗

你感觉我说的不妥  
我要不给你一下af的那个也是骂有些人跪太久站不起来的帖子
看看上面人的言论 是不是跟af怼的一样

大家可以重温一下af2000在2009年写一个帖子叫 音响行业中的洋奴哲学
这么多年过去了
楼上很多人的表现还是跟这个帖子里面描述的那么一致
http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

肯掏1w多买条耳塞的人 那个不是社会精英 高收入人群你这是感觉高收入人群都是靠傻赚到钱?
然后耳朵有问题 ...

原来花个一两万买耳塞就能当社会精英,就是高收入人群了

原原本 发表于 2019-11-26 13:43
原来花个一两万买耳塞就能当社会精英,就是高收入人群了

你看 非要杠一下才开心
那你感觉什么收入的人 会花一两万买耳塞呢?
月入3000的真爱粉?还是月入万元以上的人呢?月入几万都还不能算高收入人群到话
那请教你一下 对你来说怎么样才算高收入 你收入能透露一下吗

当然你肯定会杠 肯定有收入低的人愿意花大价钱买耳塞啊 你是不是歧视他们啊。
我先回答你 肯定有但这肯定不是主流 非要拿很少几率的来讨论 那就没必要讨论   喝口水还被呛死 那就不要喝水了?

cuicui760907 发表于 2019-11-26 11:41
D2+,D3,VR1你家凡是出个耳机就是退烧塞就是天花板,想想SONY、森海塞尔、JVC等厂家都不敢说这样的话,我 ...

这个说的没毛病,每个产品出来都特么能退烧,都是天花板,结果再出新产品肯定捅破上一个天花板,天花板这词都给用臭了

野有蔓草 发表于 2019-11-26 13:49
你看 非要杠一下才开心
月入3000的真爱粉?还是月入万元以 ...

你好,没有抬杠的意思哈,我的回复只是简单的摘录一下您的观点。
大家挣多少钱和我无关,我也不会因为别人挣多挣少而攀附或者看不起别人哈,只要是通过诚实劳动获得收入的人我都尊敬他。挣多少钱、花多少钱是每个人自己的选择,我也不会因为他花的多或者花的少去推断他挣得多或者少。

你看 非要杠一下才开心

我就杠一下 用父母的钱去玩HIFI的学生党并不少见 你可以说他们的父母是社会精英 但是他们自身是零收入的
我的第一个索尼随身听是02年买的 当时花了差不多1500 那个时候我才上初中

你看 非要杠一下才开心

买你的耳塞需要验资吗?如果需要的话我可以提供。

然后耳朵有问题 ...

肯掏1W多买条耳塞的人都是社会精英和高收入人群吗?这可未必。借钱换新手机的学生比比皆是,借钱在直播平台上打赏女主播的人也不少,并不是敢花钱的都是有钱人。我在网上看到个耳塞样子就知道这耳塞不值这个价?你们的塞子确实不怎么好看,不像值这个钱的样子,但我也是参照其他大厂旗舰耳塞的价格,以及多个品牌耳塞价格的走势来做评论的,不只是国产品牌,JVC推的FWW曾卖到1.4W,现在不足万元,这个跳水幅度不是反应出当初定价过高?你敢说你们的塞子不会出现这种情况?
       你们是不是好的产品,需要市场来验证,并不是卖的贵就是好的产品,便宜就是不好的,部分奸商就是抓住有的烧友以价论声的心理,赚取超额利润,就像一些卖山寨假货的人把假货的价格标得跟真货相近,反而卖得好一样。我从来没说过只能洋货才能卖的贵,国产的不能卖得贵,但无论洋货、国货,大品牌所包含品牌价值本身就更高一些,一个DIY的塞子,就算你做得优秀,你凭什么赚取品牌溢价,靠你们吹还是靠你们的枪文?
      华为什么时候卖得比IPONE贵了?你不要拉华为来给你们站台,并不是所有国产的东西都是华为,粗制滥造的也有一大把,不是因为有了华为,所有国货都成精品了。最关键一点,即便是华为这样优秀的产品,任正非也公开表示,不会用爱国情怀来绑架国人买他们的产品,而你一个什么叫不出名字的牌子,动不动就对怼不买你们账的烧友是跪着的,高下立见。
      我没听过你们的塞子,但就你这样的表现来看,我就不相信你们做得塞子能有多好,只有不自信的人才会像你这样叫嚣,以声壮胆。

无语了~~   “庄家”有一丁丁点的自信吗?是不是以“树敌”为乐? 这种商家还真没见过! 罢了罢了!

雪城IV 发表于 2019-11-25 00:09
这个贴,到这里算是辜负了楼主的本意,我也是vr1的用户,所以想说几句。
喷瑞弦的这几位,我想请问一下,你 ...

D3很牛么?设计用公模,那就算了,关键这个工艺也很烂,品控也很烂。声音么也就麻麻。。。2900很值,那你最好去闲鱼多收几条2000不到的。。

没听过的喷什么?再搞清楚听过的,又是怎么喷的?

为啥非要把一个小塞子吹上天呢。。。。哎

hardman_die 发表于 2019-11-26 15:37
没听过的喷什么?再搞清楚听过的,又是怎么喷的?

样子难看不能喷吗?标价过高不能喷吗?那北上广的房价这么高,没有住过的人都不能讨论了吗?