-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

aippy2000 发表于 2019-11-26 18:52
你这说话的方式让人很不舒服,就是普通人之间的讨论,也是很尖酸刻薄的,虽然我不把道德和产品质量混为一 ...

是的呀
耳塞本来就不是生活必须品
喜欢就买 不喜欢就别买

大家都是平等的 你感觉厂家在网上就要跪舔黑子才算厚道不刻薄?

或曰:‘以德报怨,何如?’
子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德。

lilililil 发表于 2019-11-26 18:48
你就别说什么af2000了;我就不怕封号了当回烈士;老实说;这个随身论坛;你看有多少你们这种小DIY品牌的 ...

说不过正理 就开始社会很黑暗理论

刚刚开始给预售的交货
目前10多条
不相信可以加一下vr1群
自己问问用家如何
再看看是不是群有没有100多人

auralic 发表于 2019-11-26 08:46
这种“看到”的听感,也是我一直喜欢的。不过我是用箱子~~~

我也用箱子 最近终于折腾好了 也是“看到”音乐 欢迎有机会试试我们的耳塞 也是可以“看到”

aippy2000 发表于 2019-11-26 20:17
耳塞当然不是必需品,但是我可以买其他家的非必需品,一千五也好,两千也好。一万五也好,两万也好,买个 ...

嗯 开心就好
开开心心听自己喜欢的音乐最重要

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 14:05
肯掏1W多买条耳塞的人都是社会精英和高收入人群吗?这可未必。借钱换新手机的学生比比皆是,借钱在 ...

你这是买耳塞还是做投资呢?希望买的东西永远不降价,是不是最好还升值?fww降价是因为当初定价过高?消费品为什么要逐步降价 麻烦先去看一下营销类的书籍先

华为什么时候卖的比苹果贵?你们村刚刚通网络吗?跪太久就是这么没自信
华为保时捷系列了解一下?奥那是因为保时捷加持 所以比苹果贵很正常啊
那听说过华为最新的Mate X折叠手机吗?  来看一下jd的价格

好再来看一下苹果最贵的手机多少钱

华为是不是比苹果贵的多了呢
而且告诉你个致富的消息 你要是能抢到这个华为的手机 闲鱼上转手就可以卖5W以上
惊不惊喜 意不意外

任正非说 不要用爱国情怀来绑架国人买他们的产品
我们也是这样认为 请略微抛弃品牌先入为主的观念 用理性分析一下 同价格国产和国际品牌在内核上的差别
如果国产品牌能更优 支持一下国产品牌也无妨吧

我可从来没说过因为VR1是国产的 你就要买   如果有麻烦请指出 我立即道歉
我上面一直在反复说
感觉VR1贵  别买  你买其他你感觉值的产品
只是希望别黑VR1 请平等对待 有机会请试听一下 这要求过分?

我们也知道VR1卖的不便宜
但比起同价格其他产品 我们感觉VR1还是有性价比的
毕竟性价比是比较出来的 不是靠便宜出来的

论坛上不少人看不起我们这样的国产小品牌 庆幸的是海外对待我们这样的小品牌还是很理性
今年我们刚刚进入随身听最成熟的日本市场,可能因为他们没你这么有厉害,光看就知道一个产品值不值,最终还是听了一下VR1。
于是我们与你口中的国际大牌们取得了一样的小成绩,成为人民币约1W3-1w9这价位唯一入选的中国品牌,也是这价格里面唯一不带线的产品。
感谢VGP的评委,还是给予VR1受赏,认为在这价位上VR1还是非常有竞争力的产品。

可能你会说这算什么  甚至可能有人说有黑幕 不好意思 你们口中的这个小品牌真心没能力没钱去海外黑幕

我相信中国制造业的转型和崛起
就是靠无数我们这样高质高价的产品在海外与国外产品直接竞争甚至胜出来证明中国制造的崛起
而不是靠敲敲键盘 骂国产如何不堪而崛起
华为不也是这样慢慢崛起的吗?

逻辑天道楚轩 发表于 2019-11-27 14:33
蔓草你怀疑我的听音观?这么多人反驳你人家听音观也有问题么?

不是怀疑 是确定 谢谢 你的神奇听音观已经广为流传了

哟 终于装不下去 知道自己理亏 开始暴露素质 直接开骂了呢

tony0245 发表于 2019-11-27 22:53
这个价格,可以买一个alo太阳神,再淘一个二手dx228,不香啊

没错
自己的钱 想买什么买什么
买自己感觉划算的产品就好
自己听着开心最重要

lilililil 发表于 2019-11-28 16:54
就你还谈素质;你素质还不及耳塞的素质高

嗯 你的意思是
不管是谁披个马甲冒充烧友就可以肆无忌惮的攻击品牌
而品牌你只能闭嘴被我骂
品牌要是回句话 就是打压异见没素质

不好意思 我上面说了  
以直报怨,以德报德。

我们欢迎正向有建设性的建议和健康的讨论
但对于无缘由的恶意攻击中伤  我们不排除法律手段
这个明星们已经做出了很好的示范 网上不是法外之地

zhanghtjj 发表于 2019-11-29 16:44
老板私人号不同于官方,没啥。就像米饭可以撕但是头领科技就不能撕。

正常人都明白这不同
他们是故意混淆 带节奏
就是不许有人反驳而已
一边喊论坛言论自由 一边不许有反对的声音
只许州官放火 不许百姓点灯

有些人自己跳出来干嘛
莫非感觉自己是在恶意中伤 对号入座了?

杀猪的大胡子 发表于 2019-11-30 00:27
其实291楼说的在理的,老板的一言一行的确代表着企业,虽然没有听过瑞弦这个牌子,但是我看到瑞弦官方这样 ...

奥 难怪最近淘宝店申请vr1试听的人多了不少
目前看倒没凉凉 更热了

我们就是这么直
我们卖的是声音 不是人设
我们学不会为了妥协去忍受不公平的对待

最后再说一下
任何耳塞都强烈建议试听后再买
别人再喜欢说再好那也是别人的感觉
你要买的是你喜欢的声音 不喜欢再便宜也没用
毕竟再便宜的hifi耳塞对绝大多数普通人来说 还是太贵了
玩hifi别追求什么性价比 要性价比用不要钱的配机塞才是最高的
买你买得起范围内 你最喜欢的那个声音

sullix 发表于 2020-4-28 19:22
别把振膜说得好像自己产的一样
还不是批发的

这振膜不是我们自产的?这振膜有批发?
我们产品发布这么久了 还卖这么贵
既然你说这是批发的 现在应该满地都是了吧
你说说现在除了我们之外有哪家有用这个振膜
奥 对了 别拿压电陶瓷当作是陶瓷振膜 那可不是动圈 压电陶瓷在计算器上面用的最多

甚至别说VR1的独一无二的陶瓷振膜
我们D3 D2+用的多层复合振膜 有哪家在用?
我们做动圈耳塞 可不是那种搬砖的厂家 我们每个产品的 都是从单元振膜开始研发的

aippy2000 发表于 2020-5-16 21:03
好像真花了几百万搞研发的样子

那难道是我们地上捡到的或者掉落悬崖挖掘出来的?还是碰到个白胡子老爷爷 送我们的?
我们从公开试听到现在一年半多了 都没第二家在用
现在要独家只能自己花大价钱研发的  
用谁都能批发的大路货  几个月内我出你出大家都出了

true-blue 发表于 2020-5-16 15:54
这牌子的战斗力惊人,每次新品宣传贴都跟一大波烧友在吵架对骂,实在使人感觉到宅异。老板每次都在贴子里耗 ...

说明我们真请不起水军 钱都花在产品上了  靠产品实力说话
所以能怼黑子 怼的问心无愧

人家写什么就信什么呢
p0都没最终定版的东西 就买的到了?
传说中假货先于真货卖?

还好上面没写F35 歼20订金

dearpillow 发表于 2021-11-18 00:23
总之根据我吃瓜的成果,就是瑞弦、胖总、单元供应商、老虎、弱水一起撕逼,撕逼过程中就把成本价都爆出来 ...

VR1是不是我们设计调音的 查一下vr1就展会上 对外公开试听了多久 调整了多少版才做出来的
公开测试就差不多一年了 互联网还是有记忆的  用脑子想想就知道谁做的了
会有代工厂做个产品会做这么久 还2年多不对外卖

还欠款 那个工厂肯让你欠款2年多 还继续帮你做东西

2边都吹代工vr1的工厂站他们 哈哈哈哈 那你说到底有几个工厂?到底站那边?
你是工厂会以后其他新客户都不要了 去公开背叛老客户?
其他品牌以后会找个公开背叛过客户的工厂做东西吗?
这工厂准备就干这一票就去倒闭?为几百颗单元至于吗?
这圈子不大的 这样干了 以后别想混了

不要别人吹什么就相信什么 用脑子想想  这可能吗?