-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

看大家那么热闹我就冒个泡。我也申请了试听巡回。耳听为实吧。手头黑魔王,女武神22000元的组合准备比较一下。同样国产小公司作品。我没买vr1,也没图线材。

我支持折腾,动静大点对国货自强是好事。

白子,黑子互怼可以接受,活跃气氛需要嘛。

王坚都坚持出来了,还不是在怼中证明自己。

骨头够硬不怕挨刀。

字多,楼多,当年我第一个长篇测评vr1,还是以前的版本,还不是各种互怼现场。路过,路过。

永远路人都喜欢套路的,就是不能太直接。不能搞活动测评。反正先给你标签,满足各种心态吧。

反正谁用谁知道,敢搞巡回的,耳朵都是聪明的。我觉得不会骗人。

且不说vr1.D2+ D3,大把非活动小测评都说好。论坛平头大佬C大一年多前在十年一晒的帖里评价过,如果那么多个塞子都不要了,留下一个平头会是哪个。他说是D2+。不妨大家去爬楼看。

你喜欢你自己的认知套路,人家确实有本事。

当然如何宣传,这个我就不讨论了。当年我热情程度可比楼主高多了。被各种当枪手。现在我写的还不是一一印证了。

作为上一次写vr1被怼的我,我还算被怼的轻了。楼主顶住

一帮人,没听过说定价

下周我也准备写测评贴了。vr1巡回试听到我这了。用4600元黑双魔线还有8000元黑魔王线,比较re2000银,vr1,还有3.5W的se6way。
暂时这个vr1只煲了20小时水平,也没太多时间等煲好,下周发测评吧。

暂时比较re2000银,人声差距没想象中大。人声流行调音有一丢丢相似度。vr1更注重低频喉韵,re2000更凝聚在中频,vr1更多泛音,更立体,三频不偏。交响,弦乐。考验瞬态,动态的音乐,vr1优势会明显,质和量都出的有层次感。总体看vr1有点箱感。也更宽松一些,低频有明显落地感。

se6way 牺牲高低频,(原线,听人说换线反而不是那个味,原线更好听,所以维持原线)高低频听音乐连re2000都不如。但60%能量都在中频,加上软膜加持。人声肉感十足,调音偏感情流。听老歌和偏情歌的音乐简直毒到爆。属于偏门塞中的人声毒极品。

现在两边言论打架,有点不带眼了。我就拉开价位的塞子来比,免得得罪人。也不会写得很详细。到时上图,来听歌的,不打架,有打架言论者不回。