-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

lilililil 发表于 2019-11-24 18:15
配件都是东拼西凑的;没一点技术含量;又没品牌年轮底蕴;谁给你勇气的

振膜是他们自己定制的,除了定价有小小的偏差,但那是瑞弦的自由,很多下单VR1的买家都是试听后决定的,像你这样张口就来的技术,水平,他们都有,我实话实说,你的自信我不晓得从什么地方来的,看不起小作坊么?那你无形中嘲讽了国内百分九十的音乐器材制造商,你举几个国内所谓“大厂”让我学习一下好么?不是瑞弦的人 但不知道为什么特别反感开口闭口小作坊的人,我从来不会贬低自己不了解的事物,你确定了解真相?

这个贴,到这里算是辜负了楼主的本意,我也是vr1的用户,所以想说几句。
喷瑞弦的这几位,我想请问一下,你们买过瑞弦的产品么?所谓的喷点无非三个,厂家规模小,产品高价,最重要的产品品质你们了解么?买过瑞弦的产品么?听过D3么?

值得深思的是 为什么瑞弦的用户极少甚至貌似根本没人喷,倒是一些旁观者看了VR1的价格就一付嫉恶如仇的嘴脸,当然这个帖子蔓草出面是不妥夜冲动了,但我还是奉劝一句,以价格和规模来衡量一个品牌,这种观点不但错误,而且忽略了最重要的细节,
相比某家一年一次换购减价活动,瑞弦在价格上是坚持的,它家的产品品质我作为同时拥有三付分别是D2+,D3,vr1的用户毫不犹豫地说,非常满意,D3这付耳塞实际价格2900元左右,我觉得是物超所值的。
vr1 耳塞目前只是在试产阶段,即使是这样,蔓草对于我们这些早期买家也做过未来绝对不会降价的承诺,但我个人觉得,作为买得起vr1并且相对成熟的用家,将来即使成本降低,价格下降也不是坏事,只要不是太离谱就可以了,原因无他,心理因素,我个人是希望好耳塞,最好是大多数人都能听得起。
而D3,基本上就是这样一副听得起的好耳塞,只要,你关注的是音乐本身,而不是酷屌帅的外观和形式,平头塞也有它的极致。
喷众,退散吧,能黑瑞弦的 只有用家群自己。

ClareJ 发表于 2019-11-24 23:47
耳机论坛也真让大开眼界了,有人500百的塞子配4千块的线,评测得有菜有汤的;有人1万多的塞子配1百多的蓝牙 ...

我的VR1配几百块的硬到不行的线, 也非常好,如果对自己需要的声音有清楚的认识,不偷不抢,很难理解么?慢慢理解吧

whisper520 发表于 2019-11-25 18:34
明天我买100个原道9.9,把商标刮了,起个名字,卖20000W,也是正常现象?只要谁质疑,我就反问你买了吗?你听 ...

为什么要等明天,现在八点二十三分,你还有不到几个小时做这件事情,做到了再开怼,我就服你,不然你说个锤子,原道我没听过,但我听过这个帖子里说的瑞弦,我叫雪城,雪知道么?融化了就变成水,我是一城的雪,所以我可以说是自来水里的王者,你的假设其实就是觉得瑞弦没技术没规模,但所有这些都是假设的基础上的感觉,我听耳机耳塞时间不久,也就十多年,你可以看我发的唯一帖子,2014年我买的UM MEASON,在此之前听过歌德森海很多,我是最早一批歌德GR8的买家,很早的HD600买家,但是瑞弦的D3是我听过同类耳机耳塞里最舒服的耳机类产品,一个没有技术的厂家我相信做不到这一点 当然还有调音,这些天,其实喷众无非是小作坊,没技术,高价,你看不惯可以不看,请不要将自己片面的观点在实际用户面前强加于人,瑞弦定价有些偏高,但也只限于VR1,因为是新产品,所以是骡子是马,目前尚未可知,但就这个品牌,即使规模不大,没有理由鄙视,现在国内品牌敢自称大厂 站出来让我们广大听友见识一下? 乐彼会么?还是hifiman,?
瑞弦的平头塞虽然是PK套模,但振膜据我所知是自己技术定做的,如果,退一万步,如果瑞弦用了通用或者别家的产品线,有这样的水准,那国内的厂商都应该感觉汗颜了,
你就是一个孩子,吾辈就说到这里了,恕不再复。

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 09:18
正常来说,买这个塞子,如果喜欢的话,一定会发帖的,毕竟是人都希望被认同,而不是被认为交了智商税。发 ...

你错了,我没说要写评测的时候对方已经给我安排Cs10了,你好几次说到吃相,客观地说,没有你说的那样不堪,一个入耳的定价就能让你联想到吃相,你用词不当了

rmr545 发表于 2019-11-26 00:27
厂家定价是厂家的自由,看了淘宝销量,估计所谓粉丝也不会超过2位数,厂家也要吃饭,大家都心平气和一点。
...

VR1的专群已经上百人了,不好意思,比较低调,我例外

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 11:24
商家什么吃相,在这个帖子里的人都看得很清楚了,你可以继续洗。

我觉得蔓草还好啊,反击得不错,至于洗,我会的,泼脏水是不需要脑子和水平的,不是么?耳机耳塞,比HD800贵的也不少,乐机宝奥李兹线材也有比它贵的型号,噢,对了,我忘记了很多人都是奴,洋品牌不敢喷的,尤其是德国日本的,你们也刷新了我的认知,大清都亡了一百多年了,醒醒,哪里来躺回到哪里去。
因为你写的不严谨,我只能投桃报李了,严谨的回复昨天已经写完了,今天还想继续么?我可以花样喷,绝不带脏字

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 11:50
来来来,继续!首先嫌贵的不止是针对国产耳塞,不要把针对塞子的问题牵扯到国货洋货上,最恨就是你们这种 ...

国内国外的都嫌贵,原来如此,打扰了

这个帖真的已经烂了,我只是弱弱地好奇楼上说再也不碰瑞牌,买过么?定价是一回事,产品没问题吧?你们继续撕,我只是进来关注一下撕的进度,最后谁赢了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽