-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

wgxx008 发表于 2019-11-26 09:04
真没必要搞发评测的活动了,完全是负面作用,想买的基本都是试听后再买了

正常来说,买这个塞子,如果喜欢的话,一定会发帖的,毕竟是人都希望被认同,而不是被认为交了智商税。发评测才能拿到本该是耳塞配的线,就是裹挟消费者写枪文了,只会适得其反。就商家这个做法,就算塞子好,我也不会去买,吃相太难看。

瑞弦一生黑!

雪城IV 发表于 2019-11-26 11:21
你错了,我没说要写评测的时候对方已经给我安排Cs10了,你好几次说到吃相,客观地说,没有你说的那样不堪 ...

商家什么吃相,在这个帖子里的人都看得很清楚了,你可以继续洗。

雪城IV 发表于 2019-11-26 11:35
我觉得蔓草还好啊,反击得不错,至于洗,我会的,泼脏水是不需要脑子和水平的,不是么?耳机耳塞,比HD80 ...

来来来,继续!首先嫌贵的不止是针对国产耳塞,不要把针对塞子的问题牵扯到国货洋货上,最恨就是你们这种消费爱国情怀,绑架国人的做法。

雪城IV 发表于 2019-11-26 12:01
国内国外的都嫌贵,原来如此,打扰了

你觉得烧友就理所应当被你们割韭菜吗?

野有蔓草 发表于 2019-11-26 13:03
肯掏1w多买条耳塞的人 那个不是社会精英 高收入人群你这是感觉高收入人群都是靠傻赚到钱?
然后耳朵有问题 ...

肯掏1W多买条耳塞的人都是社会精英和高收入人群吗?这可未必。借钱换新手机的学生比比皆是,借钱在直播平台上打赏女主播的人也不少,并不是敢花钱的都是有钱人。我在网上看到个耳塞样子就知道这耳塞不值这个价?你们的塞子确实不怎么好看,不像值这个钱的样子,但我也是参照其他大厂旗舰耳塞的价格,以及多个品牌耳塞价格的走势来做评论的,不只是国产品牌,JVC推的FWW曾卖到1.4W,现在不足万元,这个跳水幅度不是反应出当初定价过高?你敢说你们的塞子不会出现这种情况?
       你们是不是好的产品,需要市场来验证,并不是卖的贵就是好的产品,便宜就是不好的,部分奸商就是抓住有的烧友以价论声的心理,赚取超额利润,就像一些卖山寨假货的人把假货的价格标得跟真货相近,反而卖得好一样。我从来没说过只能洋货才能卖的贵,国产的不能卖得贵,但无论洋货、国货,大品牌所包含品牌价值本身就更高一些,一个DIY的塞子,就算你做得优秀,你凭什么赚取品牌溢价,靠你们吹还是靠你们的枪文?
      华为什么时候卖得比IPONE贵了?你不要拉华为来给你们站台,并不是所有国产的东西都是华为,粗制滥造的也有一大把,不是因为有了华为,所有国货都成精品了。最关键一点,即便是华为这样优秀的产品,任正非也公开表示,不会用爱国情怀来绑架国人买他们的产品,而你一个什么叫不出名字的牌子,动不动就对怼不买你们账的烧友是跪着的,高下立见。
      我没听过你们的塞子,但就你这样的表现来看,我就不相信你们做得塞子能有多好,只有不自信的人才会像你这样叫嚣,以声壮胆。

hardman_die 发表于 2019-11-26 15:37
没听过的喷什么?再搞清楚听过的,又是怎么喷的?

样子难看不能喷吗?标价过高不能喷吗?那北上广的房价这么高,没有住过的人都不能讨论了吗?

野有蔓草 发表于 2019-11-27 02:33
你这是买耳塞还是做投资呢?希望买的东西永远不降价,是不是最好还升值?fww降价是因为当初定价过高?消 ...

你不是拿你们的耳塞与上海的房价比吗?上海的房子就是具备投资的功能,所以才会这么贵,你们的塞子要不是收藏品,拿什么跟上海的房子比?FWW降价难道不说明当初的定价过高,JVC又没推出新的旗舰机型来替代它。华为的全线产品都比苹果贵了吗?你认为苹果就不会出新款手机了?另外,别拿华为跟你们脸上贴金,除了都是国产,你们跟人家有一丝相同吗?人家一年卖多少手机,你们的VR1又卖掉多少?别拿爱国情怀绑架消费者,就算国产耳塞,选择也多得很,VR1要是做到了一枝独秀,何须你如此气急败坏!

xsox 发表于 2019-11-27 08:08
这贴我看了几天了一直没说话。技术方面我不懂就不说了,但就本人的三观理解胡乱说两句,首先你嫌贵别买就 ...

商家是有定价权,所以就不能说了吗?这里是公共论坛,难道不能讨论他家产品卖得贵还是便宜吗?

野有蔓草 发表于 2019-11-29 13:37
嗯 你的意思是
不管是谁披个马甲冒充烧友就可以肆无忌惮的攻击品牌
而品牌你只能闭嘴被我骂

我攻击你们卖得太贵了,你发律师信给我吧!

野有蔓草 发表于 2019-11-29 17:37
有些人自己跳出来干嘛
莫非感觉自己是在恶意中伤 对号入座了?

我就是认为你们在割烧友韭菜,中伤吗?来来来,发律师信给我!