-注册-
楼主: 1122333

兄弟们啊,这些东西真的不是“信息量”,别搞错了!!

音质评标 发表于 2019-11-29 15:01
这样看起来HD800还原度更高  这几个平板和T1表现都很差  和听感一致

所以大奥一 不如HD800喽

音质评标 发表于 2019-11-29 19:22
大奥1的瀑布图也不乱,而且是胆机本身就有较大的谐波失真  但是你仔细看hifiman那惨不忍睹的瀑布图

按照你的还原度说法,大奥就是不如hd800啊,而且衰减都太差,应该在衰减边缘以处远小于毫秒级的时间就跟着衰减至0了,而不是还需要2、3毫秒才能衰减下来。如果你反驳衰减不是越短越好那怎么界定某段频率衰减应该在多长时间最好?而且你说大奥的时候咋还扯上胆机了?那平板也可是胆机驱动的啊。

cdzsz76 发表于 2019-11-29 21:58
我觉得你是不是有点不会看,首先he90蓝绿色比800多就说明90比800整体要更快,没有不如800,其次就这贴里 ...

你可看请楼主要表达什么吗

seravice 发表于 2019-11-29 22:07
算了吧,要脑子和知识的

精日之人也会说别人没脑子吗

seravice 发表于 2019-11-29 22:17
图都不会读也想来扣帽子大赛?智商玩不过别人就开始站在道德高地准备混战?初中都没毕业吧你?这是小学六 ...

你啊,无语。

seravice 发表于 2019-11-29 22:17
图都不会读也想来扣帽子大赛?智商玩不过别人就开始站在道德高地准备混战?初中都没毕业吧你?这是小学六 ...

楼主要表达的是啥没看懂?框框看到了吗?