-注册-
楼主: xiaolumimi

HE1000se和STAX009s我该买哪一个啊!

最烦那些,没啥啥玩不好,不建议玩。。。

都是狗屁

楼主想买就买,建议2个找机会有合适的2手都弄来听听

建议先搞HE1000  静电耳机耳放不通用,可以暂缓一步搞

dai515 发表于 2019-12-3 11:18
最烦那些,没啥啥玩不好,不建议玩。。。

都是狗屁

massage 发表于 2019-12-3 09:38
听过得009接法不多,有727,727+前级,007,T8K,不同版本得原装BHSE,3ES,WES,IFI套等,属实没有听到过 ...

009难伺候

非常感谢各位,已决定入HEKSE了。至少平板省心,投入低,出好声。上了静电恐怕又是新的征程,折腾不起了。不碰静电。

小不点LD_A2旗舰2A3胆放(1.28万元,目前活动价0.98万元)推HE1000se非常好。

009S的人声如果要弄出细腻自然的风格一点都不难,007Tii足以,只是009/s这只耳机便宜的放就是有种推不开的感觉。但反过来,真正推的开的009很素,很淡,大开大合,听人声不是绝佳。

这两者间,如果你选009S,不是选其他,是选那种静电的味道。静电的风格初听鲜活至极,无与伦比,再廉价的搭配出来的009都是这个风格。但是,静电同时听惯了,会理解它的寡淡,少情感,不食人间烟火。这点特别当系统不够高级,且静电的新鲜劲过了之后,尤为明显。

但有句话一定要说,静电这东西,世间珍宝,尝过才知道那个味道,非别的技术可比,特别是人声初上,那种跃然纸上的淡雅于鲜活,充满倾诉的娓娓道来,不管多久,依旧不会忘怀。

009 或者 S,上线极高,但永远不要被误导,这两只耳机,能听的下限一点都不高。你甚至可以搞个再便宜的507或者207,都会知道,静电,味道就是那个味道,真的和价钱关系不大。
另外我也吐槽一下这种20年前就有的多少钱玩不了什么的狗屁论调,耳机这个东西,发挥出他本来的特色,很简单,弥补他本来不足的东西,很难。以前说非要推701推出低频,我想说你为什么不买650,现在非要说009官放放不开,没力度,我想说你要力度买什么静电,土豪花钱无所谓,但刻意拉高门槛,那就是胡扯。每个耳机都有它的设计调音,STAX历来奉行的就是这种柔软鲜活的声音,就像你买铁三角非要用来听男声,买歌德要听弦乐,买AKG听摇滚,你不是自讨苦吃吗?

xiaolumimi 发表于 2019-12-1 15:22
对了 听流行 人声比较多  喜欢 通透 细腻 柔和 自然的风格。

前者便宜的多,不过不是很透明。你如果不差钱,选后者,否则,选前者

感觉好多云烧,hekse没玩过之前,我也是和这里大多数人同样想法,玩了以后,就明白了,为什么给配ef1000这种功放。

se出能听的声要求不高,009(没听过s)则要求不低。

至于上限,我认为009上限很低,只不过很多人都在一厢情愿的看在其售价上,以为上限很高。当然这只是个人感觉,你反驳我我也不争辩。我感觉009上限没hd800高,毕竟这是stax式调音的结果,老头们要的就是这种柔和细腻美颜过度的声音,想声音硬起来?加前级把,加了前级有惊喜哦。但无论怎么投入,也出不来动圈或者平板那种“正常的声音”。

砸钱有砸钱的玩法,两个耳机上限都比较高,009更吃前端一点,对前端的音色变化,反应更敏锐。

都买下来呗     

passionsoul 发表于 2019-12-4 18:14
009s,T8K+前级
没有第二种选择

兄弟不是认真的吧?您这论点肯定会被diss啊

shance 发表于 2019-12-4 02:54
009S的人声如果要弄出细腻自然的风格一点都不难,007Tii足以,只是009/s这只耳机便宜的放就是有种推不开的 ...

所言极是

baldrsky 发表于 2019-12-1 20:24
关键不在于别人眼中的玩好,而在于自己听着究竟是不是喜欢。有钱的人,想怎么玩就怎么玩。钱袋子没那么鼓 ...

bs同好,顺便上个解码还是有效的,su-8这种千元机都比pc好不少

kxnujuw 发表于 2019-12-5 10:32
bs同好,顺便上个解码还是有效的,su-8这种千元机都比pc好不少

你可能误解了什么。。。当然我是认为前端少花点钱,耳机多花点钱这样的

009 + 727 很符合你 通透 细腻 柔和 自然 的要求 这个价位想在你的这几个要求上超越这套 太难了

按照这个套路看 还是推荐直接入大奥2 或者状态很好的橙色无敌的 1也行 这样省的你天天折腾哈哈 009在怎么搭配也不可能有大奥2牛 所以直接上旗舰

shance 发表于 2019-12-4 02:54
009S的人声如果要弄出细腻自然的风格一点都不难,007Tii足以,只是009/s这只耳机便宜的放就是有种推不开的 ...

相当认同 这才是玩家  LZ可以参考下这兄弟的话 绝对受益匪浅 静电确实初听会无敌惊艳  这东西旁轴胶片 你的需要几个设备 一个玩不转的 会腻的 2,3个设备换着玩吧 小三 小四 小五吧  这样才有乐趣

哈哈,,肯定选stax啊,5w音源+3w耳放+2万耳机,挺合理的配置,而且很多静电玩家也玩动圈的,5w音源可以共享,再花三万买动圈耳机和耳放,总共13万可以把静电和动圈都玩得挺好,岂不更美

009s要比也是和susvara比较,hekse差了它一档

zhougs 发表于 2019-12-22 06:06
请问he1是哪家的

森海塞尔