-注册-

新手求助,推K701这两个的话,哪一个更好一点。。

新手求助,推K701这两个的话,哪一个更好一点。。
比较穷,太贵的买不起
1.J.C Audio 低阻版耳放THOR-XA
2.**P100 HIFI功放 耳放

请听过的大佬们给点意见,或者同价位的还要其它什么可以选择的,谢谢啦!
p100

顶一个

要大电流的耳放 如 马兰士HD  DAC1 , jc  udp3 ,钰龙金丝雀,xduoo xd-05 和 plus 。。。。。

zrd 发表于 2019-12-3 22:11
要大电流的耳放 如 马兰士HD  DAC1 , jc  udp3 ,钰龙金丝雀,xduoo xd-05 和 plus 。。。。。

感谢推荐!不知你有没有听过我提到的那两个呢?便宜一点,哈哈

楼主自己有解码器的话就不要买udp3,直接thor 低阻版或者收台二手小刺猬。thor低阻版官店1200左右,二手原装德国小刺猬2500--3500左右。不建议买一些x宝的仿品。akg701这经典大耳,挑台合适的,可以舒服听很久,乱买一些所谓胆放、仿机,不合适又得换放大器,这是我当年走的弯路,也是当年很多不懂装懂的用了不合适的放大器就跑出来胡说701难推,不好侍候的原因,玩一圈,到最后还是收个小刺猬安心。我也刚买了台thor低阻版在用,推出不错的水准,不错。

小刺猬吧,虽然也不算好,便宜的都是渣

我闲鱼上买个二手13年的Thor,推森海耳机也好听。
闲鱼上有个700元的高登红玛瑙耳放,有人说是AKG耳机好搭配。
听风2胆机耳放我有,推K702.我觉得也好听。
个人建议,仅供参考

ah64plus 发表于 2019-12-3 22:30
楼主自己有解码器的话就不要买udp3,直接thor 低阻版或者收台二手小刺猬。thor低阻版官店1200左右,二手原 ...

谢谢你分享宝贵的经验
哇,你这个头像看着好眼熟,在闲鱼上,正在出一台双木三林的解码器的人,也是你这个头像,呵呵。

这个低阻版耳放,很多人是说效果不错,但也有部分人说他这个机器思路、方向是对的,就是还差很大一口气。

至于另外一台,周工小吴的p100功放耳放,很多人也拿它来推低阻抗耳机,还说效果很好,我就是想寻求一下,听过这两个机器,推k701的大佬们的意见和感受。

其实对于仿品,我是不排斥的,只要有技术,有实力,尽心尽力的去做,也有可能做出一台好听的机器的。

就算是各行各业的大厂,他们之间也是互相借鉴,互相学习的。基本上每个人做任何事都是从模仿开始的,不可能回到原始人,一切从零开始。

就算是做得好的,有口碑的,自称是完全自主开发的,我相信他的思路,他的灵感也是来源于其他厂家产品的。

其实除了这两台机器,我比较看好,对于我来说是一步到位的机器,竟然是何庆华C2,哈哈,我只是图它机器那么重的重量,密密麻麻数不清的零件,和相对还算比较低的价格

gameboyyy 发表于 2019-12-4 08:30
小刺猬吧,虽然也不算好,便宜的都是渣

谢谢你的推荐

山西人在赤峰 发表于 2019-12-4 08:44
闲鱼上有个700元的高登红玛瑙耳放,有人说是AKG耳机好搭 ...

也谢谢你了。

楼主自己有解码器的话就不要买udp3,直接thor 低阻版或者收台二手小刺猬。thor低阻版官店1200左右,二手原 ...

thor高阻版有什么区别的

请问你的XA有底噪吗?我的一直有一点点,是不是我的电源有问题,查了好久的原因也没找到。。

高阻就是对300欧以上的耳机适用,如hd650,拜亚的dt880/990,都有250欧或300/600欧。高阻耳机,需要大推力,小电流,能做大推力的,x宝一堆diy作坊吹牛说秒几条街,实际上,做好大推力同时对电流良好控制的,非常考验技术的。力大声粗,调音恶,是现在diy作坊的水平

softice 发表于 2019-12-4 13:53
请问你的XA有底噪吗?我的一直有一点点,是不是我的电源有问题,查了好久的原因也没找到。。

底噪的成因很多的,大多是接地不良,检查下吧。低端变压器的牛也会轻轻叫的。这种技术问题,家电bbs会多点人解答,绿檀不是聊天的么?另外我刚才说了句大实话,估计一大波作坊老板和手下来喷我了,我跑路了,大家别要我作答,哈哈哈

KSA5 ,我的是JOHN的电路板,声音不错。自己买件焊着玩吧。

kite999 发表于 2019-12-4 15:33
KSA5 ,我的是JOHN的电路板,声音不错。自己买件焊着玩吧。

自己焊呀,有点难呀,再说,我自己焊来,声音有保证不?

山西人在赤峰 发表于 2019-12-4 08:44
闲鱼上有个700元的高登红玛瑙耳放,有人说是AKG耳机好搭 ...

红玛瑙放弃吧,推K701是恶声,耳放一定要自己在成熟的系统里试才能知道如何,别人说的都不能信。

zhangran1z 发表于 2019-12-4 22:05
红玛瑙放弃吧,推K701是恶声,耳放一定要自己在成熟的系统里试才能知道如何,别人说的都不能信。

大佬,你也有K701,你的推荐呢?
还有我最上面提到的两款机器,你可有什么参考意见