-注册-

新手求助,推K701这两个的话,哪一个更好一点。。

新手求助,推K701这两个的话,哪一个更好一点。。
比较穷,太贵的买不起
1.J.C Audio 低阻版耳放THOR-XA
2.**P100 HIFI功放 耳放

请听过的大佬们给点意见,或者同价位的还要其它什么可以选择的,谢谢啦!

顶一个

zrd 发表于 2019-12-3 22:11
要大电流的耳放 如 马兰士HD  DAC1 , jc  udp3 ,钰龙金丝雀,xduoo xd-05 和 plus 。。。。。

感谢推荐!不知你有没有听过我提到的那两个呢?便宜一点,哈哈

ah64plus 发表于 2019-12-3 22:30
楼主自己有解码器的话就不要买udp3,直接thor 低阻版或者收台二手小刺猬。thor低阻版官店1200左右,二手原 ...

谢谢你分享宝贵的经验
哇,你这个头像看着好眼熟,在闲鱼上,正在出一台双木三林的解码器的人,也是你这个头像,呵呵。

这个低阻版耳放,很多人是说效果不错,但也有部分人说他这个机器思路、方向是对的,就是还差很大一口气。

至于另外一台,周工小吴的p100功放耳放,很多人也拿它来推低阻抗耳机,还说效果很好,我就是想寻求一下,听过这两个机器,推k701的大佬们的意见和感受。

其实对于仿品,我是不排斥的,只要有技术,有实力,尽心尽力的去做,也有可能做出一台好听的机器的。

就算是各行各业的大厂,他们之间也是互相借鉴,互相学习的。基本上每个人做任何事都是从模仿开始的,不可能回到原始人,一切从零开始。

就算是做得好的,有口碑的,自称是完全自主开发的,我相信他的思路,他的灵感也是来源于其他厂家产品的。

其实除了这两台机器,我比较看好,对于我来说是一步到位的机器,竟然是何庆华C2,哈哈,我只是图它机器那么重的重量,密密麻麻数不清的零件,和相对还算比较低的价格

gameboyyy 发表于 2019-12-4 08:30
小刺猬吧,虽然也不算好,便宜的都是渣

谢谢你的推荐

山西人在赤峰 发表于 2019-12-4 08:44
我闲鱼上买个二手13年的Thor,推森海耳机也好听。
闲鱼上有个700元的高登红玛瑙耳放,有人说是AKG耳机好搭 ...

也谢谢你了。

kite999 发表于 2019-12-4 15:33
KSA5 ,我的是JOHN的电路板,声音不错。自己买件焊着玩吧。

自己焊呀,有点难呀,再说,我自己焊来,声音有保证不?

zhangran1z 发表于 2019-12-4 22:05
红玛瑙放弃吧,推K701是恶声,耳放一定要自己在成熟的系统里试才能知道如何,别人说的都不能信。

大佬,你也有K701,你的推荐呢?
还有我最上面提到的两款机器,你可有什么参考意见

自己顶一个

kite999 发表于 2019-12-5 10:37
原来有个解码耳放一体机,多年前的产品当时标价1800,前段时间又试听了个现在的标价也是1800的,现在的18 ...

嗯,看到过两家KSA5的
一家是john_bradley 约翰的咖啡屋,另一家是零点音频哲洛,自己焊对于我来说,还是有点难度的,呵呵。全部用好的元器件,肯定不便宜。。
伟良家的KSA5是简化版的。

直接推荐P100的,肯定都是两者都听过的,是不是?大佬

rightpokit 发表于 2019-12-5 10:47
省钱懒得折腾就xa,2没用过。

谢谢指点

翻了一下大佬你以前的帖子,有关于K701的。。
话说,大佬,你的惊雷 430HA还没买哈

还有没有听过这两个机器的大佬,来聊一聊

foretime 发表于 2019-12-7 13:18
买台二手朗泉4330功放,接个6.5插座

新手就是搞不懂这个功放推耳机是如何接的,是自己买线买6.5的插头自己焊吗?还是有成品的转接线卖?

如果自己焊的话,需要并联或者串联电阻吗?

125187881 发表于 2019-12-7 13:13
没有买,我后来买了RAG 平衡推K701

就是看到你以前说的先收了台屎家的rag,想换成惊雷430

125187881 发表于 2019-12-7 22:17
对了 新出的THP0 耳放版也可以试下 是胆机哦 才1K5 也不太贵

嗯,是看到他们出了这样一个胆耳放,有视频介绍。

foretime 发表于 2019-12-8 12:46
负极并一起接耳机插座的地端

是看到有的耳机插座是3个脚的,但有的大的插座是6个脚的,咋回事?

一边是T、R、S另一边是TN、RN、SN共6个脚

我还有点喜欢何庆华c2耳放,机器好重、好多零件哟,哈哈
新的3080,对我来说,有点贵,以后看看
二手的比较少,还有那个音量归零,有点麻烦,新的后续版本才改了的。