-注册-

纠结了,小莱曼已经在路上,又看到尼夫

下单订了小莱曼,又看到尼夫Rupert neve designs rnhp
亚马逊退货太麻烦了,退了小莱曼订尼夫,还是就这么着吧?

RNHP精密耳机放大器。
不论是录音、混音等制作过程中,还是欣赏音乐时,耳机放大器与耳机一样,是决定*终音质的重要要素。尽管如此,Rupert先生曾一直认为还没有出现一款可满足所有要求、毫不妥协的耳机放大器。声音、音域以及输出等,总有地方有所欠缺。于是,他和Rupert Neve Designs团队开始着手研发RNHP。
RNHP基于5060 Centerpiece桌面调音台的耳机输出电路而设计,是一款有着24V参考级音质的“耳机*”放大器。
除了严格校准输入的+4dBu平衡线路输入以外,还准备了非平衡的RCA和3.5毫米(1/8英寸)输入。结实的不锈钢制外壳符合VESA标准,可安装市面上的其他箱体。采用考究、毫不妥协的设计,拥有轻松驱动任何一副耳机的能力,实现广阔、开放的声音。
带给您未曾有过的清晰音质,您可以演奏、混音,或是纯粹地享受音乐。

这两个耳放对前端解码器的要求很高,如果前端不给力,这两个货都会让你大失所望!
我一直认为,现在新手入门还在买莱曼的,都是在交智商税!

dc999 发表于 2019-12-6 01:57
这两个耳放对前端解码器的要求很高,如果前端不给力,这两个货都会让你大失所望!
我一直认为,现在新手入 ...

请教下, 配Hugo 2可以吗?不然的话这俩货配什么解码比较好?谢谢。

dc999 发表于 2019-12-6 01:57
我一直认为,现在新手入 ...

新烧也可以下本钱啊,还是被尼夫本身的高素质吸引了,价值几十万的调音台耳机输出模块,不锈钢外壳,足以让俺种草。
已经取消了小莱曼订单,下了尼夫的订单。
前辈推荐一下前端音源和解码器吧,天逸i30如果不灵就去搭jbl308p扔客厅里听响。
音乐风格喜欢纯乐器,特别是钢琴曲,带电音的都不喜欢。
990pro先煲开再说,以后肯定会再入手其他大耳的。

尼夫RNHP挺好,声音规整,音染少,无底噪,比较百搭。由于推力不算大,更适合低阻高敏类耳机。使用中唯一不满的就是开关机的继电器吸合声很吵,后面搭配一台专用线电解决。

derekchen0866 发表于 2019-12-6 08:25
尼夫RNHP挺好,声音规整,音染少,无底噪,比较百搭。由于推力不算大,更适合低阻高敏类耳机。使用中唯一不 ...

因为是日亚的尼夫,没准儿24v电源是110伏的,搞不好的真要换线电

imsure 发表于 2019-12-6 09:07
因为是日亚的尼夫,没准儿24v电源是110伏的,搞不好的真要换线电

线电值得搞一个的,主要是用线电来控制开关不会有恼人的“啾”的一声(还是有但是很轻了),不过我记得原配电源是宽幅的(made in China),应该也可以用

imsure 发表于 2019-12-6 09:07

日亚最近有积分奖励,算下来价格还行,原配电源是宽幅的,国内也可以正常使用

尼夫马上出新品了好像

derekchen0866 发表于 2019-12-6 09:44
日亚最近有积分奖励,算下来价格还行,原配电源是宽幅的,国内也可以正常使用

2000多的话还算合理,国内卖四五千,我就有些好奇和普通用6120芯片做的耳放有什么区别,很多指标也是一级棒的。

derekchen0866 发表于 2019-12-6 09:44

在中亚上下单,日亚供货,怎么直接在日亚上买还贵不少呢?没明白

那要仔细看看是不是日亚直营的渠道发货,如果是第三方商家,太便宜的话要注意是不是中古品

鑲ョ▼ 发表于 2019-12-6 09:48
2000多的话还算合理,国内卖四五千,我就有些好奇和普通用6120芯片做的耳放有什么区别,很多指标也是一级 ...

3700??

这个价格3700 ,国行也就是4000点。。你为什么会买日行??

1200到付出小莱曼+原装电源。

YZA 发表于 2019-12-6 14:20
这个价格3700 ,国行也就是4000点。。你为什么会买日行??

国行看到的至少4800啊

imsure 发表于 2019-12-6 15:15

国行厂家指导价看看就好,实际成交价要和客服私聊,你懂的!

尼夫rnhp离到货还早,突然觉得有必要吗?买个660s配ta10行不行,也是4000多

为什么亚马逊,京东都不向中国出售大莱曼呢?

imsure 发表于 2019-12-6 15:15

看到德亚上有小莱曼面向中国出售,但是大莱曼就没有面向中国出售的,美亚,英亚,中国亚马逊等等吧都没有出售给中国的,并且京东也没有,天猫也没有莱曼旗舰店,官方怎么都不卖呢……