-注册-
楼主: SDK

iPhone作为音源捆绑解码的疑惑

现在用的官方小尾巴,榭兰图,所以还有必要买小尾巴吗?

Afan0211 发表于 2021-7-5 12:36
现在用的官方小尾巴,榭兰图,所以还有必要买小尾巴吗?

没什么必要,除非你想玩

厉害,真的有效

用安桥hfplayer打开到高后,再用海贝播放也能有效果吗

真的有效滴,哈哈 我的手机和ipad都这样试了

simy 发表于 2021-7-15 12:02
用安桥hfplayer打开到高后,再用海贝播放也能有效果吗

任何APP,包括苹果的AppleMusic、甚至iPhone的蓝牙音频、AirPlay、手机、平板外放

SDK 发表于 2021-7-15 18:40
任何APP,包括苹果的AppleMusic、甚至iPhone的蓝牙音频、AirPlay、手机、平板外放

惊了~

问题解决了,音源问题

帮顶

都说8p要转接口输出,音频,分离度也不行了。

关山飞越 发表于 2020-8-9 14:32
五年前购买的先锋播放器就是系统自带安桥的播放软件,后来再购买安桥的播放器竟然赠送注册码。iphone,ipad ...

如果有个windows版的就好了,效果一定不错

主要这东西不能量化,纯靠主观感受,所以安慰剂效果会很明显;
但是呢,这个应该比那种耳塞换线的容易,因为很容易操作和对比,不需要换硬件,就切换一下app设置就行了,反复AB应该不难听出来差别。

说了这么多,首先感谢lz分享。其次我这就去试试,12max,13.7系统,试完了回来报告。

AB试听结束,反正我是木有听出丝毫的变化,不知道是不是握手机的姿势不太对。。。

另外,请允许我,99.99999999999999999999怀疑这是个钓鱼贴,用来测试脑放效果的。

zycxjl 发表于 2019-12-26 11:48
另外吐槽一下,苹果的歌曲格式不方便。。。

发烧友还在乎格式?格式转换那是发烧友们的基本功,

纯数字音频的最大缺陷是谐波失真,也就是高频出不来。早期的磁带CD等几乎很少有这个问题,那是这些设备的电路里就有优化补偿功能,而纯数字设备就恰恰缺少这些功能,不管你再高级的DAV,也弥补不了这个缺陷,只有加入谐波优化功能,纯数字设备出来的声音才是正常的。

qwerqwer0854 发表于 2021-9-5 23:13
发烧友还在乎格式?格式转换那是发烧友们的基本功,

说的极是。。那个flac的我有个解压缩成wav的软件,ape是用猴子解压成wav,哈。

fatdun 发表于 2021-9-1 22:24
AB试听结束,反正我是木有听出丝毫的变化,不知道是不是握手机的姿势不太对。。。

顺便

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

SDK 发表于 2021-9-15 19:15
顺便

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

这两个iphone神贴可以齐名了

ipad mini5亲测有效,感谢楼主分享,声场大倍不止,人声结像更好,更通透,更厚实,