-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SDK

iPhone作为音源捆绑解码的疑惑

字面意思,歌曲被加密了

平行 发表于 2021-6-11 22:53
目前没有一首歌曲可以播放

你不需要用这个播放器播放,你需要的仅仅是这个APP里面的一个开关;
这个开关作用于所有APP,你可以使用任何APP播放

chaos_xie 发表于 2021-6-15 04:34
你确定这个不是心理暗示?
iPhone如果没有越狱,没有系统级别的均衡。

有没有变化,以你听到的为准

HIFI911 发表于 2021-6-18 10:45
请问楼主,下载了,不过手机里的音乐读取不了啊
明明手机里面有音乐,打开安桥播放器,播放列表却是空的, ...

不需要使用安桥播放器播放,只需要安桥播放器APP的设置里面的一个开关;
然后你可以使用任何音乐播放APP

chaos_xie 发表于 2021-6-15 04:34
你确定这个不是心理暗示?
iPhone如果没有越狱,没有系统级别的均衡。

经测试,iPhone的后台程序刷新都是关闭,线程优先级开关依旧对声音有影响。

开始着迷 发表于 2021-6-29 09:16
是不是这个设置 只有IOS版的有,我刚在案桌的里面没看到

对,安卓版是独占模式

wjczzcj 发表于 2021-6-29 15:50
请问楼主,iPhone用什么设备连接数字播放器可以播放高解析无损音乐?

AirPlay串流(如果您的播放器支持),通过WiFi或者有线网络;
iPad相机套件(最好是带供电版本),通过iPhone、iPad的雷电口;

Afan0211 发表于 2021-7-5 12:36
现在用的官方小尾巴,榭兰图,所以还有必要买小尾巴吗?

没什么必要,除非你想玩

simy 发表于 2021-7-15 12:02
用安桥hfplayer打开到高后,再用海贝播放也能有效果吗

任何APP,包括苹果的AppleMusic、甚至iPhone的蓝牙音频、AirPlay、手机、平板外放

fatdun 发表于 2021-9-1 22:24
AB试听结束,反正我是木有听出丝毫的变化,不知道是不是握手机的姿势不太对。。。

顺便

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

pekopeko 发表于 2022-3-15 22:07
是下載app打開設定*最高*即可嗎?影響全局是打開後所有音樂app聲音都會受到影響?需要掛後台嗎?

完全不需要开后台,这只是个开关而已,对影响所有APP,甚至包括蓝牙、DLNA、AirPlay

mfjnet 发表于 2022-5-26 15:32
安桥播放器听无损可不免费

安桥播放器,在这里只起到一个开关作用,实际上任何APP都可以生效,并不需要使用安桥APP播放

pekopeko 发表于 2022-3-15 22:07
是下載app打開設定*最高*即可嗎?影響全局是打開後所有音樂app聲音都會受到影響?需要掛後台嗎?

是的,打開後所有能輸出聲音的APP包括但不限於:蘋果自帶APPLEMUSIC、任意音樂播放器APP、任意視頻播放器APP、任意遊戲APP、任意瀏覽器APP、甚至AIRPLAY、藍牙音頻、手機鈴聲,完全不需要掛後臺,直接關閉也行