-注册-

有必要和大家一起鉴定这款神秘耳塞

没有反驳的意思,但是就这点销量能让丰达代工?

orial 发表于 2019-12-12 18:52
按我对这耳机工艺判定,也就是单元是丰达的。若只代工单元的话,生产几万个做库存库存应该问题不大。

按店家这销量,得卖到猴年马月啊。

orial 发表于 2019-12-13 12:53
谁都不是一下做起来的,有人以赚钱为目的,有人以创品牌为目的,各有志向,各有所趣,别人怎么卖,咱们不 ...

企业慢慢做产品当然支持,就是这几万个单元的库存时间长了让人担心啊。
我原来还以为丰达只做成品的。

orial 发表于 2019-12-14 16:09
真是操碎了你的心,我瞎猜的你又何必较真……

不是闲的吗?

zty 发表于 2019-12-17 12:55
买了耳机后发现不是丰达代工,应该是丰达以前的人出来自己做的,说明书里好像也有写

嗯嗯,我也入手了一条。

买了一个,吐槽下邮政,这个慢的哟。
听了几个小时,挺满意的,以声音而论,性价比不输原道。
要是把盒子里那一大块泡棉换付中空套就更超值了。

还是很好奇耳机里的电阻起啥作用,卖家不肯说,超级神秘。

4.9当然天下无敌,还是拿日常价比吧,哈哈。

websick 发表于 2019-12-19 22:02
电阻能干啥 加阻抗呗

被种草终于剁手今天到了 乍听还不错 晚上躺着慢慢品

电阻当然是加阻抗,但是这种方法明显不常见,好处在哪里?

orial 发表于 2019-12-20 22:34
怎么会不常见呢,airpods就是在负极加了电阻的,还有很多类似耳机,不过一般不拆货的人不了解,我见啥拆 ...

airpods出货量大,但也只算一个品类。我就是好奇串电阻的作用和好处。