-注册-

【晚间寻曲】

xzy121 发表于 2019-12-29 17:29
MTT 马勒全集 ( 1-9) 24bit  96kHz
这套马勒全集的录音温润如玉,你发的是否成套,如没有我发给你。

谢兄,是指这套吗?这套我是全的。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 17:40
谢兄,是指这套吗?这套我是全的。

对的

库贝利克《马勒:交响曲全集》 Hi-Res 这套呢?

我正听刚下的,今天新出的,很好听。

Simon Phipps, Swedish Chamber Choir, Jennifer Pike, Maria Forsstrom / Alfven, Bingham, Gjeilo, Mahler, Stanford, Stenhammar, Vaughan Williams, Wikander - Like to the Lark【24/96】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5827350

xzy121 发表于 2019-12-29 17:45
对的

库贝利克《马勒:交响曲全集》 Hi-Res 这套呢?

要是说的这套,也是全的

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 17:54
要是说的这套,也是全的

那就行了。

你发的这张(天碟)康德拉辛《哈恰图良-假面舞会、卡巴列夫斯基-小丑》不象官方版本的,是个人转换的,现在网上有很多假SACD。
我以前好像下过这张,不知你听过没有。

xzy121 发表于 2019-12-29 18:59
你发的这张(天碟)康德拉辛《哈恰图良-假面舞会、卡巴列夫斯基-小丑》不象官方版本的,是个人转换的,现在 ...

听的,刚才还听了,本来想告诉你音质挺不错的,但由于没听过cd版,就没说。用dt1770,三分之一到一半音量,18轨隐约有底噪,换到hd600听不大出了,打到100%音量底噪较大,但音乐没感觉失真

你发的这张(天碟)康德拉辛《哈恰图良-假面舞会、卡巴列夫斯基-小丑》不象官方版本的,是个人转换的,现在 ...

在同类老录音转制的sacd里,我觉得还是属于质量上乘的跟我发过的那几张RCA live系列的Fritz Reiner的质量不相上下。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 12:22
卡在99.7%了,看了下未完成文件夹,确实挺好的资源,试着把没完成的拷贝出来去掉后缀,但是确实会跳音, ...

之前我能连接上4个用户,今早我看了都没有一个连接上的,都以为全部下完了的,我重新开机试试看能不能重新连接上,实在不行到时看还有那些没下到的我再想办法吧。

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:33
之前我能连接上4个用户,今早我看了都没有一个连接上的,都以为全部下完了的,我重新开机试试看能不能重 ...

哈哈哈,万分感谢,就差0.3%,大约5个单轨文件没完成

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:33
之前我能连接上4个用户,今早我看了都没有一个连接上的,都以为全部下完了的,我重新开机试试看能不能重 ...

我是这6个没完成

Stravinsky - Petrouchka (24-192)
06-Petrouchka, Ballet Suite in 4 scenes for orchestra_ 3b. Dance of the Ballerina.flac.part

Stravinsky - The Rite of Spring (24-96)
2-The Rite of Spring Le sacre .flac.part

Tchaikovsky - Manfred Symphony (24-192)
04-Manfred, Symphony in 4 Tableaux after the Dramatic Poem of Byron, Op. 58_ IV. Allegro con fuoco.flac.part

Respighi - Feste Romane (24-192)

01-Feste Romane, P. 157_ I. Circuses.flac.part
02-Feste Romane, P. 157_ II. The Jubilee.flac.part

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:35
哈哈哈,万分感谢,就差0.3%,大约5个单轨文件没完成

今早是这样,现在全新开机也是这样,就是连接不上用户,慢慢等等看吧

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5784305

这位发资源的老兄是这个网站sacd方面的巨老。

资源还是挺靠谱,如果是他自己抓的,也是相当厉害了

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:45
今早是这样,现在全新开机也是这样,就是连接不上用户,慢慢等等看吧

ok,多谢多谢。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:41
我是这6个没完成

Stravinsky - Petrouchka (24-192)

过多几天都不行的话,我再专门上传这些文件吧

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:48
过多几天都不行的话,我再专门上传这些文件吧

哇,感谢,我一直下着呢,如果有进展我就告知兄。

我146楼这个,正在听,个人觉得效果不错:
19,Mussorgsky - A Night on Bare Mountain, Pictures at an Exhibition (The Power of the Orchestra - Leibowitz)【sacd】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3677706

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:47
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5784305

这位发资源的老兄是这个网站sacd方面的巨老。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102y6m9.html

你比较一下那个好留那个。

http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/page/album.html?id=1346
索尼官网有个还没见人发过。

xzy121 发表于 2019-12-29 20:25
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102y6m9.html

谢兄,
第一条网页下上了,预计5小时。

第二条封面和我那个是一样的啊。

xzy121 发表于 2019-12-29 20:25

附几个图片,没有pdf,图片是扫描的,

看起来像是自抓。但音效还是很不错的。