-注册-

【晚间寻曲】

kevin120477 发表于 2019-12-31 11:29
昨天才有空搞这个玩意,整了一夜,不是太好用啊

明天换个USB 2.0 的硬盘再试试

3.0的你接到2.0口上呢?不就降为2.0的了吗?

我这ac88u如果接3.0,路由器的cpu经常占用100%导致死机。还有任务最好别超过15条,添多了也容易死。
2.0的话速率慢点,数据量小了就稳定多了。还有就是适合做中转,如果同时做下载盘,又做假NAS用,数据量大了也容易出岔子。
我都是下载好了就转移到别的上面。

这也就是廉价替代方案,如果要求高还是NAS好。但是这个的好处是,下载大师对某些资源尤其是外面的资源,比较友好。

kevin120477 发表于 2019-12-31 11:29
昨天才有空搞这个玩意,整了一夜,不是太好用啊

明天换个USB 2.0 的硬盘再试试

不知你那个的cpu和内存情况,我这个1.4 GHz 双核处理器,512MB内存,
下载量大的时候,内存经常占用到400多MB。

不要超越地平线 发表于 2019-12-31 11:59
不知你那个的cpu和内存情况,我这个1.4 GHz 双核处理器,512MB内存,
下载量大的时候,内存经常占用到40 ...

等有空我再研究一下

客气,我也是才下载完。
我现在正在听,我不懂演绎方面的好处,也不知道原版是什么情况,
这个sacd资源,我dt1770p下听有明显底噪。

xzy121 发表于 2019-12-29 20:25
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102y6m9.html

你比较一下那个好留那个。

老兄179楼这个网页能下载,所以我终于听到了。感谢老兄费心。

确实不错,以我的器材和木耳,也确实听不出和sacd的明显区别。
xzy121

179楼

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:47
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5784305

这位发资源的老兄是这个网站sacd方面的巨老。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102y6m9.html

你比较一下那个好留那个。

http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/page/album.html?id=1346
索尼官网有个还没见人发过。

xzy121 发表于 2019-12-31 10:19
开盘带转录资源,非常不错,可惜我下不了,你试下。magnet:?xt=urn:btih:0a527a2b06c27557e630922086f561 ...

老兄的百度资源,我这是蜗牛爬速度,
老兄这批开盘带,终于如鱼得水,感谢老兄费心费力。
213楼这盘已经听上了,是转的DSF格式,DSD128。

可惜底噪有点明显。

magnet:?xt=urn:btih:ea2c112a26b485188c6ea9ebbb6a149ebcf93d1c&dn=Anton%20Bruckner%20-%20Symphonie%20Nr.%207_3%20Motetten_150.%20Psalm_Eugen%20Jochum_R2R_DSD_Stig

不要超越地平线 发表于 2019-12-31 14:12
老兄的百度资源,我这是蜗牛爬速度,
老兄这批开盘带,终于如鱼得水,感谢老兄费心费力。
213楼这盘已 ...

我没听不好说,许多老烧就喜欢听那个模拟味。

xzy121 发表于 2019-12-31 14:30
magnet:?xt=urn:btih:ea2c112a26b485188c6ea9ebbb6a149ebcf93d1c&dn=Anton%20Bruckner%20-%20Symphonie%20N ...

好货,我只是、要一看到DG标就好像看到了金条。

另215楼李斯特那张也听上了。底噪也明显。

xzy121 发表于 2019-12-31 14:34
我没听不好说,许多老烧就喜欢听那个模拟味。

音乐本身没问题的,但因为转成了DSD128,个人听了觉得偏数码味,不像黑胶转24位Flac那种模拟味。还有就是底噪明显,

213-218楼xzy121兄提供的开盘转dsd128,
补封面:

不要超越地平线 发表于 2019-12-31 14:59
补封面:

柴可夫斯基的天鹅湖这张,质量不好,底噪可以忍,但呲音比较厉害。

补封面:

我前几天下载的黑胶底噪更大还有吵豆声,黑胶没底噪的很少,喜欢的人就喜欢,接受不了底噪的人也不少。

http://tieba.baidu.com/p/5029849245?pn=1

xzy121 发表于 2019-12-31 15:39
我前几天下载的黑胶底噪更大还有吵豆声,黑胶没底噪的很少,喜欢的人就喜欢,接受不了底噪的人也不。

...

嗯嗯,是的。老烧听门道和味道。我这个门外汉听热闹。
这批开盘除了底噪,倒完全没有炒豆声。

xzy121 发表于 2019-12-31 15:39
我前几天下载的黑胶底噪更大还有吵豆声,黑胶没底噪的很少,喜欢的人就喜欢,接受不了底噪的人也不。

...

而且这批资源,下载速度很酸爽。

除了最后那个DG的,都下载完了。

不要超越地平线 发表于 2019-12-31 15:47
而且这批资源,下载速度很酸爽。

除了最后那个DG的,都下载完了。

你要是能接受底噪,我就再发几张?

xzy121 发表于 2019-12-31 15:59
你要是能接受底噪,我就再发几张?

哈哈,老兄还是发吧,别光照顾小弟我。能让老烧和懂门道的兄弟满意更重要。不论我接受不接受,都对老兄花费时间精力寻找资源,表示由衷的感激。跪谢。
而且还有一堆老兄的百度资源排队下载中呢。

magnet:?xt=urn:btih:7121173d81778c41e8332e5b29d757263bfb2d68&dn=Beethoven-GesamtwerkFürKlavierUndVioloncello(WilhelmKempff,PierreFournier)_R2R_DSD_Stig

magnet:?xt=urn:btih:21c812b6755b95a8a2fd1e2b8f6500ce5ed76acc&dn=Tchaikovsky-SymphonyNo.5(SirMalcolmSargent)_Dvorak-NewWorldSymphony(LeopoldLudwig)_R2R_DSD_Stig

magnet:?xt=urn:btih:8e845599f9e527d31bb4e2eac2b914e65350e227&dn=RCA%20Various%20-%20Destination%20Stereo_R2R_1959_DSD_Stig

我咋发不了图了?

xzy121 发表于 2019-12-31 16:09
magnet:?xt=urn:btih:7121173d81778c41e8332e5b29d757263bfb2d68&dn=Beethoven-GesamtwerkFürKlavierUndV ...

图片上传限制?我之前也是每天30张。

我替兄补图吧。

补封面:

我终于下了第四张图片的一段,感觉有一种模拟录音有种老电影胶片般昏黄的质感和余韵。

我个人观点—模拟录音的特点:暖,厚,糊,数玛录音的特点:冷,硬,博,

打了几个字就有好多错别字,不好意思。