-注册-

【晚间寻曲】

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 21:41
好的,谢哥,你不用急,说不定正好别人也有。

终于都找到了,把种子文件放上来,我好把文件指向我的资源做种上传

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:07
终于都找到了,把种子文件放上来,我好把文件指向我的资源做种上传

Everest Remastered (Stokowski 편 7가지) [url=][/url]

f391ecf724298ce36d1d6313307baf45b51b309a

Pierre Fournier - Bach - Cello Suites - (DSF, Archiv, 2017) [url=][/url]

fa3660f796b097686ac9d0a2d5e8b90d1a09f454

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 22:25

f391ecf724298ce36d1d6313307baf45b51b309a

第二个已经全速上传完成,可第一个还是连接不上用户,放着慢慢看吧,实在不行再说了

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:46
第二个已经全速上传完成,可第一个还是连接不上用户,放着慢慢看吧,实在不行再说了

巴赫的已下好,上传中,
Everest Remastered (Stokowski 편 7가지)我这也连不上。
谢谢哥了。

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:46

全下好了。太感谢了,多日顽疾被治好了。

因为不可描述的原因,
此贴封帖!!!

谢谢LZ分享。

不要超越地平线 发表于 2019-12-27 12:36
交响诗话(一)

特别鸣谢kevin120477兄在65楼提供的资源,由于他的玉成,我现在得以听到李斯特的十三首 ...

能补发一下资源吗 ?

不要超越地平线 发表于 2019-12-27 12:36
交响诗话(一)

特别鸣谢kevin120477兄在65楼提供的资源,由于他的玉成,我现在得以听到李斯特的十三首 ...

Liszt - Orchestral works

诹访内那张《音诗》相当有名,sacd版本的细节无可挑剔

求:
向萨拉萨蒂致敬 Rachel BartonHomage To Sarasate》 SACD
找很久都找不到下载,特来求助!

艾舍长 发表于 2019-12-22 15:22
做自己,活出自己。哪来的岁月束缚啊,哈哈

老哥,你耳机的这些头梁罩那里购买的?万能的tb吗?用起来如何?

bjbjsdritt 发表于 2020-7-19 09:23
老哥,你耳机的这些头梁罩那里购买的?万能的tb吗?用起来如何?

我TB买了只做“打版”用途,因为绒线质量一般。

后来自己备了原材料(买了绒线和配套搭扣),请老母亲闲暇时间,亲自手制了几条。。。

艾舍长 发表于 2020-7-19 09:33
我TB买了只做“打版”用途,因为绒线质量一般。

慈母手中线,很棒,贴心啊

hzynew 发表于 2020-7-19 01:13
求:
向萨拉萨蒂致敬 Rachel Barton 《Homage To Sarasate》 SACD
找很久都找不到下载,特来求助!

s/1bTqOaivKlN_EVhaUgQGBlA 提取码: gj86
代为补充一个,资源来源于网上,感谢原发者提供。

楼上有心了。感谢 。

致敬楼主