-注册-

【晚间寻曲】

xzy121 发表于 2020-1-8 22:49
那你找百度问问

问过,度不出来。

我自己再琢磨吧,大不了用手机听这几个。

主要现在用笔记本多了,老得查资料,找资源,下载,刷帖,能一起用最好。

前一阵没在古典曲开帖的时候,我都几乎不用笔记本就用手机了。

xzy121 发表于 2020-1-8 22:49
那你找百度问问

搞定了。这样就可以了。

xzy121 发表于 2020-1-8 23:10
MacOS系统有多种播放器好像大多是收费的。

哈哈,音乐也应该好多收费的。但免费的到处都是。
所以,Mac的软件吗,也基本都有被免费的

寻曲:

Antje Weithaas

kevin120477 发表于 2020-1-10 16:52
协寻

威廉·巴克豪斯(钢琴)贝多芬:钢琴奏鸣曲全集日本Decca 6张单层SACD

贝多芬没找到,找到了勃拉姆斯:

Johannes Brahms - Piano Concerto No.2, Op.83 / Karl Bohm (Böhm) - Vienna Pilharmonic Orchestra, Wilhelm Backhaus - piano【sacd】Decca - Esoteric - ESSD-90084】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5378474

求助,这两个磁力快半个月了,实在下不动了,有百度盘吗?
Everest Remastered (Stokowski 편 7가지)

Pierre Fournier - Bach - Cello Suites - (DSF, Archiv, 2017)

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:07
终于都找到了,把种子文件放上来,我好把文件指向我的资源做种上传

Everest Remastered (Stokowski 편 7가지) [url=][/url]

f391ecf724298ce36d1d6313307baf45b51b309a

Pierre Fournier - Bach - Cello Suites - (DSF, Archiv, 2017) [url=][/url]

fa3660f796b097686ac9d0a2d5e8b90d1a09f454

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:46
第二个已经全速上传完成,可第一个还是连接不上用户,放着慢慢看吧,实在不行再说了

巴赫的已下好,上传中,
Everest Remastered (Stokowski 편 7가지)我这也连不上。
谢谢哥了。

hxg1899 发表于 2020-1-21 22:46
第二个已经全速上传完成,可第一个还是连接不上用户,放着慢慢看吧,实在不行再说了

全下好了。太感谢了,多日顽疾被治好了。

因为不可描述的原因,
此贴封帖!!!