-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

HD650是在烧友圈中最经得住市场考验的耳机之一,盲狙它没毛病。没有便携设备能把HD650推好听。前端不到位时,HD650的确就像楼主听到的一样。如果能提升预算,在4K-8K区间找个台式一体机配HD650基本够用,是高性价比的玩法。一千多的预算买耳放推HD650没有任何意义。按楼主的描述,可以看下铁三角的AD900X\AD1000X\AD2000X,都是远比HD650易推的开放式大耳,也更适合靓丽女声。不打算加钱,那只能挂闲鱼了,然后闲鱼再收个近新的铁三角,算是冲抵下损失了。HD660S就算了,这耳机比HD650好推很多,但也是需要台式前端的。

要是不听大编制,歌德的几个直推也行

thao52 发表于 2019-12-25 16:58
难道我听得朋友那个大馒头二代蓝牙版,是什么特别的奇葩版?
第一耳朵就被动次打次的吸引了,低音不重, ...

大馒头是直推的,对前端要求小

你这种要求怎么去买650    莫不是有人坑你

无责任胡推耳放,试试SMSL SP200呗,可能是你的菜。

nosounds 发表于 2019-12-25 23:29
1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650 ...

兄dei
我觉得650虽然有点棉被音,但大体还是很端正的
歌德325。。。。。。我觉得一般人驾驭不来。

把650卖了,换ad1000x,ad2000x,k701.
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被系hufi。论对味还得是莱曼,宽裕买原版大莱曼,或者买老虎鱼。然后听一段,迟早换ad1000x,ad2000x,k701。

煤老板 发表于 2019-12-26 13:54
兄dei
我觉得650虽然有点棉被音,但大体还是很端正的
歌德325。。。。。。我觉得一般人驾驭不来。

人各有所好,端正不代表每个人都喜欢
点出325只是觉得可能适合LZ,身边的几个非烧友听下来都是喜欢325而对650无感的

thao52 发表于 2019-12-24 22:44
660s和650样子差不多,听音风格区别有那么大?

杰森斯坦森和郭达样子差不多,怎么人种差别那么大?

thao52 发表于 2019-12-25 16:54
哪款价位差不多,清晰分离度好的,能推荐下?低音要有弹性的

HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的杂食耳机之一,听了HD650,你就不会愿意听2000元以下的耳机了!非常棒的耳机!只要不是听大编制古典,直推就非常好。

ahs371 发表于 2019-12-26 17:44
HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的 ...

别人就是喜欢偏科的东西你还杂食,省省吧别吹了

我觉得701除了低频不弹,剩下挺符合你要求的,直推也不出恶声

啊,我是新手,刚从这坑跳出来,之前也是搭配的k5pro,k5pro推650真的感觉很奇怪,感觉还没直插电脑听感好,现在入了金丝雀2,听感好了很多(对我个人而言),比直插电脑有提升,但是提升也觉得有限,但是已经觉得比较好听了,跟k5pro推出来的感觉很不一样,也不知道哪个声音更符合650本来应有的声音

不过我的是HD6XX,据说跟650是一样的

别装 发表于 2019-12-26 07:00
701比较符合你风格,但同样不是好推耽误耳机

之前看评测是众说风云。
dt880 和  k701 哪个更适合我?
能感觉出hd650没推好,但想推好估计得花费不菲加折腾
没7天能退?现在看京东淘宝买耳机,上面都写拆封不退了

深夏映冬 发表于 2019-12-26 14:12
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被 ...

仿的那些莱曼,风格对味吗?差距大吗

thao52 发表于 2019-12-26 20:58
之前看评测是众说风云。
dt880 和  k701 哪个更适合我?
能感觉出hd650没推好,但想推好估计得花费不菲 ...

拆封了肯定不好退了,一拆过就变二手了,起码打个8折~

nosounds 发表于 2019-12-26 14:58
人各有所好,端正不代表每个人都喜欢
点出325只是觉得可能适合LZ,身边的几个非烧友听下来都是喜欢325而 ...

很感谢推荐,本地没地方试听是最大的问题,只能靠脑补了

深夏映冬 发表于 2019-12-26 14:12
如果不死心,楼上提到李工仿Solo推高阻还行,不适合akg,中和棉被 ...

查了下,李工这个solo很便宜,真的可以吗?
dt880适合我口味吗?买李工这个日后如果换了个dt880高阻的,能适用吗?
目前有意向试一试dt880,k701有点不太敢开车

ahs371 发表于 2019-12-26 17:44
HD650就非常符合你这个要求,前提是煲机超过500小时。没有煲开音质连500元的耳机都不如,煲开后是最好的 ...

有必要再盲狙dt880试一试吗?