-注册-
返回列表 发新帖
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

sidewind 发表于 2020-9-21 10:14
你并不喜欢这样的耳机,只是想用有限的预算体验到更多的“素质”而已,之所以加引号,是因为那不是真正的 ...

这一年里,我也试入过k701一段时间,声音确实明亮了,但是可能前端一般的问题,声音还是分离度不够,解析一般
在小城市,这儿没有条件可以试听,只能靠网上评论去脑补,然后再去淘  弯路走了很多
hd650感觉就是声音雄厚,力大声粗 我这儿推的就是感觉声场很小, 人声没法和音乐分离,很闷很糊

sidewind 发表于 2020-9-22 09:09
拜亚的DT990之类,在推力不足的时候会优先体现出分离度、透明度之类,而HD650在推力不足的时候会牺牲这些 ...

很认可你的观点感觉650在我这就是闷,分离度解析非常一般,和四五百的耳机差不多,没体现出开放耳机所谓的大声场,也没有听出乐器定位方向  但胜在声音很雄厚,有气势   目前用的耳放是thor
如果换个蓝宝石2 改善大吗?

sidewind 发表于 2020-9-22 09:09
拜亚的DT990之类,在推力不足的时候会优先体现出分离度、透明度之类,而HD650在推力不足的时候会牺牲这些 ...

dt880  990这一些,在推力不足的情况下,主要表现缺点是什么?